快速注册|找回帐号|登录帮助

862| 7

理想的爱情

hlh

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我一直很希望自己喜欢的大叔是在现实中遇到的,并且一开始彼此不知道对方是同志,就像很多小说里的一样,肯定很多人认为这个可能性很小,不过中国其实男同志比例不小,走在路上,那么多中年大叔,总有几个是同哈哈,我理想的爱情就是缘分的呼唤是我们走到一起,因为网络中往往除了彼此确立关系的,似乎很难彼此有太深的接触,并不是大家不够真诚,往往是有很多无奈。会不会现在在看这个贴的大叔就在现实中与我相遇呢,我还年轻,今年刚成年,所以我还有信心继续等待,等待缘分的出现

QQ

[ 2楼 ]
传说中的沙发,支持一个……
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
真是年轻人不懂事。那么多人教你,何必非要走弯路?
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 4楼 ]

null

爱情可遇而不可求

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]

null

像UFO听说过,没见过……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]