快速注册|找回帐号|登录帮助

874| 9

或许这才是真正的幸福吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
前些天他出差了,就主动给我发了一次短信,“早上好”三个字。

之后就再也没有主动给我发过短信了,因为他和老婆一起,怕他不方便,我就尽量不给他发。

但是也发过两三次,反正有没回的。

昨天早上他回家了,然后我故意不给他发短信,就想他给我发个短信,结果没有。

我觉得吧,如果心里有了我,总会抽空问候一下吧,其实我的要求也很简单得,就是想他发个短信问候一下。

他出差了三四天里,我当然是很想他的,心里上谈不上折磨,但至少也得是考验了。

很想联系他,但是又不能。

在这几天我也怀疑他会不会去找其他人了,很多人说中年人都很花的。而且,和我聊天的人都说我太单纯,所以,我真的担心了···

昨天很希望他给我发个短信的,结果等到晚上也没有发。

我就主动发给他说:我是真的搞不懂你。

他没回,其实我知道他在开会,可是到了九点多还不回我,这个点肯定回家了已经。

然后我又发了:似乎完全不在乎我的感受······

他回了,好像很淡定的样子:等明天语音说吧,呵呵一切正常。

我情绪有些失控:我崩溃了···哎,真搞不懂你,最近一点都没觉得你心里有我啊。

他说:这几天我思想有点想法,明天给你分享吧,安心睡觉吧。

我还是很激动,心里不舒服:要分享什么啊?现在先来个大概吧,是喜是悲?现在根本就睡不了,脑子一片混乱。

他依旧很淡定:理解你的感觉···是更有利于批次良性健康发展的一些细节···呵呵晚安

然后早上就开始交流了,他语音,我打字;他微笑着,我板着脸;他滔滔不绝,我偶尔打几个字。

他说这几天出差,老婆对她很好,很照顾他,也很给他面子。

他感觉很对不起她,有时候也狠自己有这种倾向,但这也是没办法的。出差的时候,有时候手机是他老婆拿着的,所以发短信是很不方便的,

也担心我的发的一些短信被他老婆看到,这个是很难解释的。

他告诉我需要好好处理我和他之间的这份感情,心里有对方是最重要的,需要控制好···

我说相互之间的问候该很重要吧,他对这话表示很赞同。

其实我也不希望什么轰轰烈烈的,他毕竟是有家庭的,不可能付出很多。

今天很多东西也说开了,我也不再担心他会找其他人了。其实这个一直是我最担心的,很担心有第三者,但通过谈话,我感觉这是

不可能的。他也说出自己的很多感受,其中也多次提到他老婆了,我相信这不是借口吧。一直以为他的事业是很成功的,因为去过

他的公司,感觉装修什么都很好,环境都布置的不错,尤其是他自己的办公室,个人很赞的。一直也好奇他为什么老提到他的事业,

也常说让这份爱激励彼此的工作和学习。原来并不是我想的那样,除了在当地的公司经验的很好外,在其他两个城市的分公司最近

两年开的原来一直都亏损着。我这才知道他压力真的很大,他说他把事业看得比生命还重要,恩,或许这就是男人吧,一个雄心壮

志不知道我自己以后会不会这样。希望他的另两个公司能慢慢发展起来吧。

他也多次提到让我好好学习,额,其实有点厌烦了,我知道他是为我好,也希望我将来能成功,有美好的未来。

他说学习上生活上经济上有什么困难和他说就好了。他说他不想要我和他之间像其他人那样,简简单单的,相互关心,彼此牵挂,

相互帮忙就够了。这或许更像是亲情吧,不管怎么样我感觉到了他对我是真心的,他说别让我担心他会找其他人,那是不可能的,

更别说会和别人有身体上的接触了,他真正能看上的人太少,即使遇到比我更好的,他也不可能和他交往的。他说其实在这方面

他也不想付出太多了,已经看淡了,目前最想要的就是把事业搞好了,其实他马上就五十了,斗志依旧很旺!我正面临考研,反正

不好考,竞争还是很激烈的。或许,在考研过程中,他在精神上可以给我带来一些鼓舞吧。

晚上他找我聊了会,他今天买了两只乌龟放在办公室了,一雄一雌。还在视频拿来给我看了,说:刚才它俩还在亲热呢,这就是你

和我亲密。哈哈,挺逗人吧。

真爱或许就是一种从内心发出的关心和照顾,不需要华丽的言语,不需要哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你就能感受得到。

那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定。

恩,现在心里很踏实了,再也不担心什么了,呵呵。希望他好,我也好!

希望大家也好!
找干爸,不谈性

中同第一文刀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
哈哈,审核的时候就全部看完了,幸福啊!祝福楼主!
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-22 21:55发布于 05-22 21:55 较早前
刚给他发短信了,过了十秒左右就收到他短信了,原来他也正给我发啊,哈哈!他又回了条说:当我拿起笔用心发短信的片刻,你的心声已经飞驰而来。哈哈,这即是共鸣啊!
找干爸,不谈性

[ 4楼 ]
祝福楼主,同时抛出羡慕的目光,也是异地恋,同时也要祝福下自己也有你那么好运。

[ 5楼 ]
在此送上真诚的祝福!

[ 6楼 ]
祝福 ~

QQ

[ 7楼 ]
羡慕楼主…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
不错,加油!

QQ

[ 9楼 ]
真心祝福楼主

[ 10楼 ]
平平淡淡也许真的是幸福。不过,者必须要经受了一段时间的熔铸,才能彼此相安理得,才能幸福美满。这过程,不容易。
喜欢你就支持我,不喜欢请你也别骂我。让我们共享论坛好心情。