快速注册|找回帐号|登录帮助

1205| 12

变味了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
首先,我逃课了。他们在上课,我却在宿舍迷茫。

突然觉得想在这儿说些什么。

我想起了当初接触中同的兴奋,帖子都不放过。看着你们的故事,然后思考着。呵呵,那是复读时候的自己。

我好像还记得之前有夜色中年,小胡子大叔等等。

恩,不常来驿站了,所以不知道这些人还来驿站不?又或者,他们都走了?

所谓迷茫,当然不是说感情之事。当然,偶尔也会想想自己的感情之事。

我想,我是后悔了某些事,比如,会因为某人放弃了自己一直想去的四川某所大学而选择了自己从没想过的省内的学校,甚至草草地报了一个自己不喜欢的专业。

现在,OVER了。倒也没去怪谁,只是懂得很多东西错过了就不会再来。很多时候,我们更该理性地去考虑某】一些事情。

比如,作为年轻人,自己的学业和事业应该首当其冲。多花时间在自己的学业和事业上面。

而感情之事,倒不是因为分手了而来感慨,只是真的觉得,同志爱情,幸福又无奈。

有时候,一个人也是幸福的。就比如,可以暗恋某人。

中同似乎变味了。没有了当初的感觉,或者,变的是我。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
xin shou bu zhi dao lou zhu suo shuo de...

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-24 16:53发布于 05-24 16:53 较早前
回复 2# 中同游客

IT doesn't matter

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-24 16:56发布于 05-24 16:56 较早前
想起了复读时第一次看同志小说的时候,《永远有多远》,是短篇小说。当初在课堂上拿着手机偷偷看的。感动。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-24 16:58发布于 05-24 16:58 较早前
后来相继看了《恋上中年警察》《我的胖熊爸爸》《泣血老少恋》。在被窝里,课堂上,拿着手机看同志小说的日子很美。都走了。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-24 16:59发布于 05-24 16:59 较早前
知道自己身份不久后写的日记:

想隐藏是因为你们的不理解。说出来又怕我成了一个透明人。其实你们真的不懂。

稍微看得出猫腻的人,我怕以后不敢面对你。就算你懂得,请你在面对我的时候,装着什么都不知道。

后悔当初的冲动。因为我知道你们是不会理解的。

谁懂得这痛苦?因为隐藏,所以没人安慰。

你说我会感到空虚是因为我太想你却见不到你。

最近总莫名其妙地在思考活着的意义。关了灯,坐在沙发椅上,听着歌,流下莫名其妙的眼泪…

我知道我放弃了太多,我真的不知道怎么会这样。

我说我很累,你知道吗?

幸福得迷茫,夹杂着无奈和痛苦。

什么时候?

才让我活的自在?

其实,我还是可以很快乐的。只不过,我经常会忘了怎么走这条路。不是因为徘徊,只是因为现实的无奈。

其实你不该告诉我。09.12.17。我可以不用那么难受…

那些花儿散落了一地,我看着它们,慢慢…

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
已经无所谓,该怎么过就怎么过。我也不会再为了什么东西而浪费精力了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-24 17:23发布于 05-24 17:23 较早前
回复 7# 小丞

Quite right.

QQ

[ 9楼 ]
呵呵…是变味了、变质了…
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。

QQ

[ 10楼 ]
我也感觉去年来的时候好些一样,不知道怎么有这种感觉

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
错的是我不是世界还是错的是世界而不是我?

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-27 22:35发布于 05-27 22:35 较早前
回复 10# 天涯嗨角

同感。现在我也只是偶尔来逛逛。其它的同志网站就更不用说了。感觉只有知道自己身份的那段时间对这些比较感兴趣。呵呵。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-29 22:04发布于 05-29 22:04 较早前
很多时候,迷茫之中,时间就过了。

似是一路矛盾过来。