快速注册|找回帐号|登录帮助

2153| 7

How to confirm “在线对其隐身”......

CEO

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
观察上图红色框中两个黄色圈圈……

绿色代表此人在线,灰色表示离线或者隐身。

if

(这里显示为在线,但是好友列表中为不在线)

Congratulations!你的好友在线,但是你被设置了“在线对其隐身”。

else

{

你的好友隐身或者离线。

}

不想如此被动?主动访问Ta的空间,再跳转至“我看过谁”即可。

注:腾讯在不断完善自己的客户端状态识别机制,不保证一直有效哈。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
千金难买早知道,万般无奈皆可抛。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
早知道了……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 3楼 ]
IF : 对不起,你无权查看好友空间

然后咋办?
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

CEO

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-26 15:58发布于 05-26 15:58 较早前
回复 2# 嗨!

哈,好久没去登陆空间了,刚发现……

嗨,In man~~~

CEO

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-26 16:01发布于 05-26 16:01 较早前
回复 3# 乖乖的大虫

if 那人连浏览空间的权限都不给你,我想关系一定灰常一般啦,通常这种情况下,你是不会去关注Ta是否给你设置“在线对其隐身”啦。

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
I don care wethe he's "在线对我隐身"
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

中同第一文刀

[ 7楼 ]
回复 6# 小丞

弱弱的问一句:wethe 是啥意思?是想说whether 么?我英语不好……

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
回复 7# 一刀

是啊……贪图方便,简写了。