快速注册|找回帐号|登录帮助

1365| 13

个人案例

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今年28了,从小一块长大的哥哥弟弟妹妹的今年也都陆续抱上孩子了。

他们一直都好奇,我怎么还不找女朋友。

其实我跟他已经一起朝夕相处了6年,默契融洽程度赶超大部分夫妻。

今年年初认识了一个拉拉,现在对她的印象就是不负责任。可能大部分拉拉都一个熊样吧……

后来又陆续网上联系了几个拉拉,连见面的想法都取消了!

找拉拉是他的想法,他说自己年轻的时候后悔没找个拉拉结婚。

可我不想那样,也是今年,我认识了一个很普通的女孩(小邓),她的长相一般,但跟她在一起的时候总是觉得可以很轻松的交流。

后来由于害怕结婚,跟她没咋见面。

看着越来越多的周围人抱上了孩子,我觉得不能再犹豫了。

又跟(小邓)联系了一下,她一直在等我……端午节打算一块出去玩。

这意味着,我可能很快就要结婚了。以前的生活会发生很大的变化。

人最忌讳将自己处于一个自相矛盾中,犹豫不决只会害了别人。

将来我结了婚,跟他见面的次数就少了。

希望他能照顾好自己……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
还好

我定的位置是30

真希望能撑到那时候

还带着天真的想法,结婚的对象,我会告诉她我之前的事,包括这世界的事;觉得合适才结婚

谁知道,什么时候会有所改变 呢,至少现在不想转变

LZ,加油,你一定会万福的

[ 3楼 ]
小邓是拉拉吗?

现如今30岁结婚都有点早吧?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-02 16:13发布于 06-02 16:13 较早前
小邓不是拉拉,是个善良的农家女孩

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
啊~找不是拉拉的以后不会出事吧
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
拉拉是神马啊?

[ 7楼 ]
希望结局很好

QQ

[ 8楼 ]
和拉拉结婚好像挺没意义的,完完全全只是个形式,没有感情没有交流,以后如果有了孩子,孩子也不会幸福,还是找个性格和善的普通女孩比较好
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
我们年轻人都要面对这样的问题……

QQ

[ 10楼 ]
回复 8# 朝风寒雨

个人觉得跟拉拉或者普通女孩结婚都挺木有意思的,Gay就要跟gay结婚吗,这么简单的逻辑。

同志亦凡人

QQ

[ 11楼 ]
先玩几年 定在三十

[ 12楼 ]
原来大家都考虑过找拉拉…我有个很不错的朋友,是拉拉,看来为了我的大叔我要考虑考虑和她的关系了。希望我和我大叔能走到那个时候。也希望楼主好运!

中同第一帅

大众审核员

[ 13楼 ]
自己是同志就不要再去找拉拉结婚了,不能只考虑眼前

QQ

[ 14楼 ]
如果想结婚,就不要找拉拉, 祝楼主有好的结果,永远幸福。
只有梦魂能再遇,堪嗟梦不由人做。