快速注册|找回帐号|登录帮助

1436| 10

[青年找中年] 本人21寻找曾经失去的父爱,不为金钱只为爱有相片

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

三年了您离开了我,离开了这个世界,每当我安静的时候我都很伤感,心里有说不出的怀念,怀念您曾今给我带来的欢笑,怀念那时的我任性的给你撒娇给您发脾气,怀念我在外被人欺负时您总是第一时间来为我出气,怀念我跟您走过的每一寸土地每一分一秒……可是如今再也不会有了。

这三年我无时无刻不都在想念您。我总认为您在不远的地方注视着我,所以每天晚上我都会把今天所发生的任何事写在本子上想给您看,这已经成了我的习惯也是我每天必做的事情。

昨晚的我再次想起您,脆弱的心灵再次让眼泪流了出来,流的我枕头都湿透了。

您知道吗?今年我在某人身上找到了您的影子,所以我做了您不开心的事情。有段时间我想就此了断去陪伴您,可是我知道,我活着不只是为自己活,还要为您活,答应过您做您未完成的事情,扛起您的责任,这些诺言不断的出现在我的耳边才有勇气挺了过来。真的,那时真的好希望您在,如果您在我相信没有人敢在我后面指指点点,没有人敢欺负我。说实在的,多少]年了,我还是那样天真,重感情,

单纯得让人感觉我太傻,我老在朋友利用的基础上不知悔改的让泪水一次次划过脸庞,此时,也只能像您诉说我的喜怒哀乐,真恨自己不争气,恨自己的脆弱,恨自己的单纯。

难道这是我人生中要学习和面对的一切吗?我已经无力保护自己,没人知道我内心多么的脆弱。在这冰冷的现实世界里让我感觉是那样的害怕无助与无赖。若您在我是不是就不会变得那么脆弱,我的世界也不会是那样的冰冷。
这一切都是因您的离去给我造成的痛苦。
我曾今责备过您,说您就这样撒手什么也不管给我留下了一大堆重任,我那时还是一个软弱不懂事的孩子能当起如此重任吗?不过请您放心,我不会在软弱下去了,我一定要做个勇敢的人,一定要把在您面前答应过的事情勇敢担任起来。我希望您在那里过的好,有什么需要像以前一样Holds the dream告诉我。相信我,我一定会做到“人不犯我,我不犯人;人要犯我,我必犯人。”祝您在天堂一切都好
QQ***

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
楼主,真爱真的很少阿。月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。世事无常,一切珍重。文字让我很有感触,可是最后您还留了QQ。当然了我这个过客是没有权力来干涉你的,只是要保持清醒,特别是自己情感脆弱的时候。
退出退出退出

[ 3楼 ]
支持下

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 4楼 ]
祝福你早日找你爸爸,祝福你
相逢何必曾相识...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2014年纪念章

[ 5楼 ]
祝福你早日找到爸爸

[ 6楼 ]
祝你找到好爸爸,我也一直在寻找真心爱我,疼我的爸爸,小兄弟慎重交友

QQ

[ 7楼 ]
祝福你

QQ

[ 8楼 ]
祝福你。。。

QQ

[ 9楼 ]
祝福你

[ 10楼 ]
留个QQ是什么意思呢?难道让你老头变鬼来加你?