快速注册|找回帐号|登录帮助

768| 3

[青年找中年] 随笔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
2点了,真的睡不着,爬起来写有一下。今天太倒霉了准确的讲应该是昨天了,去医院探望爷爷竟然把我的手机给弄丢了,我才买3个月愁死了。
  由于一个手机引发的一连串的联想,让我不得不重新爬到电脑前打发一下时间。我想了很多,想到了以前也想到了今后,就像这个手机一样,拥有的时候不知道珍惜,真的失去了不说后悔莫及也真的是后悔了。当然自己也反省了很多,其实我早就没打算在网上找男朋友了,真的很难。所以就想着反正自己还年轻,年龄啊长相啊身高啊都不是问题,等明年工作了或者自己的社交圈子大了自然会认识心仪的。老是觉得自己一副青春无敌的样子,总觉得日后咋办日后再说。
  怎么说吧,我觉得我真的错过了一些好男人,但是我总觉得虽然是好男人没错,可是我自己心里总有个理想情人的样子,这算是一种要求吗?应该是吧,凡是脱离它的都被扼杀在摇篮了。所以我还是很怡然自得的,因为我没有对不起任何人,我没有伤害过谁的感情,所以我每天都很开心,也很喜欢笑,有个谁老是说我整天都那么喜庆来着。
  很多人都相信现在没有碰到但是总有一天会碰到自己爱的人,我也算是这类等‘贤’之人吧。我想我要是碰到了一定会很勇敢的追他,下手要精!准!狠!一次搞定不留痕迹的虏获一个男人的心,这也是我的性格,没有什么好磨叽的,喜欢就要大胆。
  好了,我也打字打困了,这篇没头脑的东西看看路过就行了,安吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
你这个随笔不该发在这里吧?貌似发错了版面。