快速注册|找回帐号|登录帮助

1262| 9

[中年找青年] 找责任·素质中年老爸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我25 177 70.阳光·气质,素质。懂事,希望找一份真正的爱情,我温州地区的
希望您是有家庭 有责任心的中年大叔 要求是42岁以上,不瘦,气质和善·的素质大叔,
生活要自理·。希望得到您的爱,和给你爱·
要在浙江地区的,电话短信也可,不需要天天见面,但是在需要想您的时候能见个面,

联系QQ***

乱的,有朋友的 不要来欺负或者浪费我们的时间,我需要的是真诚

评分

一刀 -2 版面或分类错误(请看版规)

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-04 16:04发布于 06-04 16:04 较早前
补充下,,,关于1069的,,有感觉什么都可以·,呵呵,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
不知道你的所谓“真情”是什么东东?qq资料性别是:女的。年龄:119。城市:本格拉。真情先从自身做起,否则就是骗子!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-04 16:53发布于 06-04 16:53 较早前
嗯,谢谢您,,我这个QQ是随便申请的,,,我改,

[ 5楼 ]
在这个圈子里,所谓的“真情”、“真诚”好像统统都是针对对方的,从来都没有针对自己的吧!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-04 16:57发布于 06-04 16:57 较早前
别胡说,真情真爱我觉得是都有的,

[ 7楼 ]
改正了还是好孩子

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
很难的| 但是祝福你·~
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-04 18:27发布于 06-04 18:27 较早前
谢谢