快速注册|找回帐号|登录帮助

2244| 21

[同志故事] 明天过节了,问问叔想我没??

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
叔,我想你了~~!!

给叔发了这个信息,手机攥在手里,怕叔来信息看不到,信息的声音响了,打开手机,恩恩,是叔发来的,叔今天好像并不忙,一分钟就给我回了信息。

宝贝!叔也想你!!

看到叔给我回的信息,心里有说不出的冲动,来外地这么久了,(其实也没几天嘛,顶多半个月,不过我感觉像离开了叔好久好久一样)第一次有这样说不出的冲动。

自从上次和叔闹了一点小气之后,就一直没和叔怎么联系,一天一个电话,剩下基本时间都是我自己的。

不过这段时间我也找到了一个乐子,没事出去学鬼步,喜欢跳舞的男孩子女孩子应该都知道,鬼步舞的。

其实我学这个就是希望有一天和叔在一起,跳给叔看的,顺便也能打破一些自己在外地的寂寞。

明天就是中国的四大节日之一(端午)了,中国的传统,没当这4个节日的时候都是家人团聚,聚在一起,开开心心的,今年我有了叔,我好想和叔在一起过啊!!

去年的这个时候,我已经和前朋友分手了,算是吧,很少联系~~~~~~~~其实,就算去年这个时候以前和前朋友在一起的3年中,我和他也没有共度过任何节日。

也没有想过和他能一起过什么节日。

认识叔之后,却希望和叔共度每一个节日,也可以说,只要和叔在一起的时候,比新年都开心。

我到底要说什么啊??

我自己现在都分不清了,继续短信说吧,看到叔发的短信之后,决定逗一逗他。

回信:不知道怎么回事,第一次有想家的感觉,给我妈妈打了电话,完事还感觉还差点什么,然后给我姐姐打了电话,还是一样,然后想想,是想你了,都是你害的,害的我想你~~~~~~~!!!!

结果叔没有回信,哈哈,也许叔忙吧,或者,他开出了我在逗他,根本就没上我逗他这个短信的钩。

叔这个精明的人,哼哼,都不和我闹~~~~~~~!!

叔??你知道吗,我真的想你了,多希望现在能和你聊聊天啊??

电脑放着听了不下千遍的(爱的思念)。看着以前给叔拍的照片,还有我们的合影。

有种想哭的感觉呢~~~~!!

想给叔打电话,但是这个时间~~~就算我打了,和不会和叔说上一分钟的,他老婆一定在边上,也许叔在和他们隔壁的人打扑克呢!!

还是忍忍吧,相信叔方便的时候会给我打的。

哎~~~~~估计在这垃圾地方还要呆上一个多月呢,愁死我了~~~!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
可怜的孩子,

QQ

[ 3楼 ]
最终的结局都不会美好,他不太爱你…恕我直言…

[ 4楼 ]
路过,顺便顶你下

[ 5楼 ]
好几个好几个

[ 6楼 ]
呵呵 祝福你们啊

[ 7楼 ]
回复 3# 子墨

呵呵 很多时候结局并不是很重要,只要曾经拥有过,相互珍惜,因为我们很少有好的结局。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 8楼 ]

禁止发言

QQ

[ 9楼 ]
北海 发表于 6-6 07:18

这么早啊。北海叔……

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 10楼 ]
我天天很早的……

先出去活动 再偷你的菜……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
路过 顶一顶你

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-06 09:58发布于 06-06 09:58 较早前
回复 2# Dobel

呵呵!!

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-06 09:59发布于 06-06 09:59 较早前
回复 3# 子墨

他更爱他老婆~~~~!!

但是按他的意思,他爱我,和他老婆是亲情!!

我和叔也有一年了,相信他是爱我的吧!!

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-06 09:59发布于 06-06 09:59 较早前
回复 5# 357819899

什么好几个啊,就2个啦,一个前BF ,一个现在的叔!!

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-06 10:00发布于 06-06 10:00 较早前
回复 6# dugu7162

谢谢!!!

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-06 10:01发布于 06-06 10:01 较早前
回复 7# dugu7162

怎么说呢,过程和结局因人而异,我和叔呢,就算我不出差,也不能经常看到他,因为我俩中间相隔了一百多公里,异地吧~~~~~~~!!过程就这样了,其实我挺希望有一个好一点的结局的!!