快速注册|找回帐号|登录帮助

1243| 12

[情感倾诉] 端午了,远方你还好吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
又放假了,记得以前每次放假我都会找各种的理由去玩,然后去你那里,过我们俩才会有的生活。今天是我们正式认识1周年的日子,我知道,你记得。看到你给我的信息,我说不出的高兴,不过也有说不出的酸。当我离开你的那一刻,就注定了我们只会是个过客。分开4个月了,你的QQ号还一直躺在我的黑名单里,但我看的到空间里的好友提醒。你说,我们不要忘记曾经,好好的做朋友。可是不行,我要努力的忘记你,只有这样我们才能把自己的生活归位。谢谢你始终都没忘了我,还想着我。明天端午了,好好和家人过个节吧,我在这里祝福你。

QQ

[ 2楼 ]
唉,为啥好多人写分手呢

QQ

[ 3楼 ]
好多时候等到分手了才知道得到的确实不易。

[ 4楼 ]
很高很高很高

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
忘记人家 还写这个 ! 鄙视!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-06 20:51发布于 06-06 20:51 较早前
回复 5# 沈阳小熊66

你懂什么叫努力的忘记吗???

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
明明能解开的结,却用分手来惩罚自己
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-06 22:56发布于 06-06 22:56 较早前
回复 7# 7-king

分手不是因为我们吵架了,是因为他的家知道我们的事了,我承认自己不是个好人,但我不会去让他的家被彻底破坏,所以我放弃了,他的家里就靠他一个人挣钱了,他的儿子还不懂事……不说了

[ 9楼 ]
回复 8# 清心

既然知道了,那肯定是回不到最原来的家了,为什么不去争取呢? 他的家人要是不能理解包容他,他最需要的就是你的支持和理解,明白吗?
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-06 23:17发布于 06-06 23:17 较早前
回复 9# 7-king

呵呵,果然是版主,说真的,你的见解让我无懈可击,但是我们已经分手了,而且我也有自己的想法,但我可以肯定,如果我再和他一起他老婆肯定会和他离婚,而我的离开,他们肯定会回到以前的生活。我还是好好的在心里为他祝福吧。还有一点,异地恋真的挺辛苦的,呵呵,谢谢你的见解

[ 11楼 ]
回复 10# 清心

既然你已经做出决定我也不多说什么,看的出来你是一个不错的人,能为爱人着想。好好的保存这段感情吧,当我们老了的时候,也就只能回忆罢了

QQ

[ 12楼 ]
要想忘记一个曾经爱过的人,不是那么容易的事.我们努力想在一起是为了给他幸福,放弃也是为了给他幸福.不管怎样忘记都好,在以后的节假日给他送去一条问候的信息就好了.
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

版主 Rank: 9

QQ

[ 13楼 ]
回复 10# 清心

你离开的原因是为了他的家庭,可我的离开缺是为了他能和他的朋友在一起,呵呵,一样吗?