快速注册|找回帐号|登录帮助

834| 4

[心情随笔] 寻雾启示

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

现在回想起,自己当初知道自己的性取向异于常人,并懵懵懂懂,在网络上搜寻关于同志的一些讯息,那是在大三的时候,当时觉得上帝给自己长久的困惑打开了一扇门,兴奋的,刺激的,向往的,感官的享受一下子让自己积压已久的阴霾情绪一扫而空,而自己对于这扇门打开后的未知世界一无所知。这是一个圈子,一个同性的圈子,一个隐藏于社会角落阴影的圈子。其实我并不赞同用“圈子”这个词汇,圈子这个词用在我的身上,总是觉得很不舒服,仿佛一下子我马上就不是一个正常人了。好吧,我承认我一个gay,后来的事情仿佛就自然了一点,很快就认识了一个同类,半年后就劳燕分飞,这一点走的是正常的感情轨迹,之后的一个月内辞职,逃避,痛哭……然后开始正常的生活,这一切仿佛都当做没有发生过。后来的一段时间内,开始仔细思考,自己到底想要什么,既是要到了的话,会是以什么方式开始,那么自己和这个社会中男女之间的感情有什么不同?思考了很长时间,都没有消息回复给自己,于是算罢。那么自己从中领悟到什么呢?感情并不是你想要占有,就能够占有,即使我是天蝎座的,有着强烈的占有欲,但是理智,冷静,并没有那段感情带来什么麻烦什么的,即使这样也是使得对方感受到那份如火一般的猛烈的被需要

,感情,背道而驰的感情,确实是一件非常恐怖的事情,让人仿佛置身于早上的浓雾一般,分不清彼此。或许这是我一个雏在经历了这么一段异样的感情,并且在感情中雏一般的去维持这段感情,当然感情也会报复你。最近越来越爱回忆以前,一个想要成功的人是应该一直往前看的,但是我却是一个不停回头望的人,我总以为在最初的地方,有一个最原来的我在那里。 ­当然,也会担心一下未来,因为这是一个男人不可推卸的责任和义务,也是想了半天,无果便做罢了。其实,在我看来,男男和男女之间的感情并无区别,都是在双方认同,欣赏,并且双方在一起有快乐,满足的感觉就足够了,当然感情本来就包含了放开手。不同的是,对方可能是一个已婚中年男人,年龄的跨距,他要去承担属于他的一部分责任,当然代沟是这个不同里面阻

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-05 21:07发布于 06-05 21:07 较早前
我的下半部分木了……

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
安慰你一下,唉,下面没了....去变杏吧
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-05 21:28发布于 06-05 21:28 较早前
斑竹你来说明下啊,后面好长呢,一开始是有的啊