快速注册|找回帐号|登录帮助

1129| 6

[经历讲述] 和BF生活三年回忆录之四(一切为你)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
过完年,我看他每天一回到家就是看电视,也无聊的很,就想买台电脑回家,那时我失业了已经,身上没有多余的钱,就想到了把自己的白金卖了,三千多的白金只卖了一千多,然后自己再凑点,终于把电脑搬回了家,哪知道电脑也是个祸害,我真的是为了他买的电脑,那时我自己根本不会用电脑。后来我自己也迷上了电脑,所以说电脑也是祸害

在这三来年中,大多数早上,不管是冬天还是夏天,我都会比他起的早,就是为了给他做早餐,如果没有他,我根本不需要起这么早。

冬天怕他睡觉冷,在最后的那一年了,我还特意的去买了电热毯,每次在他下班的时候提前一个小时把电热毯打开,为的是他回来之后睡觉可以躺在温暖的床上,一次也没间断过

夏天,我怕他热,每次他在下班的时候提前把一个小时空调打开,也是为了他回家能有个舒爽的环境,整个夏天我从没中断过

我家人也是如此,听说他喜欢吃什么菜,就经常买他喜欢吃的菜回家,他上班要带菜去上班,每次都是带他喜欢吃的菜,每次也是我帮他炒的

不管我有什么吃的,我从来舍不得吃,总是留给他

他要买电动车要少了些钱,那时候我也没钱,我二话没说,就给他些钱,去银行取的,买了一步电动车

在他学电动车的时候,不小心摔了一跤,不能上班,在家休息了一个礼拜,在这个礼拜里我帮他去打针,上药,晚上帮他洗澡,我无怨无悔

太多太多了.............

可是我对他掏出了心,他还是不安分,屡次去外面偷食,而每次都被我发现了,以我的宽容而告终

[ 2楼 ]
楼主好辛苦!为何这么委屈自己呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
~~ 付出了 没 回报

[ 4楼 ]
累死了,劝你早分手,不成熟的代价!你的朋友很可悲!不分好坏,只凭心情!

QQ

[ 5楼 ]
如果那个人足够好,你做这些并没有什么,只是他这么差劲,你还这样对他,说不好听点,够戝的,你自己作戝自己,他更不会拿你当回事了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
楼主的确是个有责任,有爱心的好男人
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 7楼 ]
都这样了你还原谅他!!!