快速注册|找回帐号|登录帮助

1183| 4

这一路,我不指望有人陪伴,权当一个回忆录吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我不知道你们是怎么发现自己的取向的,其实我自己也忘了我是如何走向这一步的••••••

我记得那时我还小,都不记得是几岁了,应该还是小学快上初中吧••••••

那时在家看电视,电视台放了一部国外的电影,里面有那么个情节:一个独眼龙帮一个信息(写在纸团里面的)藏到他的眼睛(挖掉了的那边),后面想得到他藏的情报的一个人与他对决,独眼龙被杀了(配角的Ending~),然后主角就从他的眼窝里面掏出了纸团,然后他有抠了一下独眼龙的屁眼(之前他曾开玩笑说“独眼龙”把情报藏在他屁眼里面)!那时我就无耻的湿了!(其实那时候根本不知道是怎么回事的,蛮小的。)

后面上了初中了,我的朋友都开始找女生“谈恋爱”,那时我们一群屁孩真的是天真哈,以为送了几封情书,然后双方都同意了就是男女朋友的关系了,现在想想就像升级版的过家家一样。当然,我并没有没有找“女朋友”,我的小伙伴们还想推荐几个给我(那时真的只能说推荐哈,“介绍”那么正式的说法根本谈不上) ,我觉得没什么意思,也没瞎参与。

后来,我渐渐觉得我们的班主任让我有一种不一样的感觉,看着他我会感到很满足,并且有一种欲望••••••有时候在课堂上就起反应了,然后我用腿就夹着我的下面,用力久了感到很舒服(额,这~),感觉会有东西出来,我就只能用力夹住,等到下课再一个人慢慢地走去厕所,如果被碰到了就会出来(尴尬)!之后我越来越肆意了——我会大半夜的去他的摩托车那里骑上去打飞机;有一次还在他晚上不住学校的时候进到他的宿舍里面上了他的床自己打了一炮(他的门很好开);甚至有一次我直接在课堂上,在自己的课桌下面来了一把,直接控制不住X出来了,我不知道那时的同学知不知道是怎么回事,反正是有一股味出来了,现在想想,真是!那时每次撸的时候我都会想着我和我的班主任一起••••••

到了初几来着?学校外面就有了小网吧,那时游戏不多,就有一两个网络游戏,还有局域网的CS,不过其实那些对我来说都不是我的最爱,我喜欢玩《罪恶都市》,在里面我可以到处转,我喜欢在警察周围转来转去,看着他们,然后调作弊,把警察杀了,看着他倒在血泊里,再把那些来支援的警察都干了,直到“我”死亡,再重新••••••这会让我很兴奋,从此我又多了一个YY的对象!(这是不是有点变态?)

接下来,装了锅盖(那个什么卫星电视接收器?),电视里面放外国的片子开始多了,有时候遇到我喜欢的类型——特别是他们被暗杀的时候,我都会忍不住••••••有时候看新闻看到某些领导人(国内外),也会忍不住••••••

其实那时刚刚接触,品味真不敢说,不过从那时我都是偏爱正装、警察及军人的,那时是,现在也是(更偏爱正装一些),只不过现在不会像以前那样,见到个符合上三样之一的都会马上放光的了••••••

从懂得有那么一个词开始,我撸的时候YY的对象就不曾有过女的,也没有谈过恋爱,可能是我飞机打得太多了,我的那个也很小,这使得我更加的自卑。我现在对女的没感觉,对男的我最多的也仅仅是从GV里面感受一下,而且我看到他们10的时候我也不觉得那样会很好,最可以引起我的感觉的居然只是半衣半就的摸摸阶段••••••

我对女的没感觉,难道对男的也是没法接受吗?

我是来自农村的,还是独生,过后的几年我也不想结婚,我不知道如何面对——出柜是应该是不可能的了(我人又不能用帅形容,找到一个可以彼此相惜的人又难,出柜的压力使得承认这个现实更难!),结婚会快乐吗?不结婚好像又不行!

其实我们都很难吧••••••

——————我只是借这个平台释放一下压抑已久的心,说了一些有的没的的话,希望大家不要觉得我是一个恶心的人,也希望不要攻击我,虽然我经常看帖不回,但我还是自以为自己是个好人哈!

—————————————————看了《我的暴戾老板》后心里百般滋味,忍不住想发一些自己想说的话,权当解压,不喜勿喷!(其实没人看最好~)
也许该向前一步了,只是该迈向哪里···

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
有些话还是不说的好

不过你的经历真的独特

其实你那个时候喜欢你的老师

你有没有向他说过你喜欢他

如果你害羞的话

以后再遇见自己喜欢的人

我教你一招吧

走极端路线的表白方式

怎么极端法,你自己去想

不是教你去伤害他

点到为止

路还长,走稳自己的心,祝福你
要走的路自己选择的,我哪怕跪着爬着也要走完属于自己的人生路。在这条少有人走的路上我体会到你们不曾看过的风景和心情。多年以后,我依然是一个容易掏心的人,希望在如海的人生里遇见你

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-26 14:58发布于 01-26 14:58 较早前
回复 2# 兄弟有缘

那时真的还小,不过现在我想我更那勇气跟别人表白吧,我可能会一直隐藏在男女恋的人群中,越了解这个现实越让我感到怯懦。只能在网上游走,在现实中还是继续当我的单身男吧。

QQ

[ 4楼 ]
你在哪里,可以认识你吗

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
顺其自然吧