快速注册|找回帐号|登录帮助

1032| 15

发现自己有点走火入魔了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
唉!发现自己最近有点暴走了!不行 我要淡定 不能让自己入了魔道!我可不能失了道心啊!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
你本来就是脑残儿

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-10 22:14发布于 06-10 22:14 较早前
回复 2# 梅川内酷

收回你那两个字 不是谁都是你可以随便说的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
回复 3# 莲儿寻情

我对自己所说过的话很负责,也已经是顾左右而言他后说出的

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-12 13:55发布于 06-12 13:55 较早前
回复 4# 梅川内酷

如果你在过个几十年说这样的话 我可能相信 但是现在 说什么也是徒劳!你不知道一件事吧 我的心理学与预测学 虽然谈不上处处精通但是也有我自己的独到之处 说白了 你在我面前 是个透明人

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]

我是透明人,请无视我,因为你们看不到我

不过我想说:楼猪发的帖总是让我觉得很别扭。看多了,真的不想回。还有就是好象楼猪太以自我为中心。

仅为个人感觉。不知道其他人是怎么看的
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-12 14:21发布于 06-12 14:21 较早前
回复 6# 小丞

相由心生 你感觉到的就是你内心所发出来的 看来你所说的很符合你了!每个人都有不同的看法 我之所以如此 乃是为了遇到一个字 缘 嘿嘿 这个是事实 自古以为便存在的事实!

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
回复 7# 莲儿寻情

呵呵,我就知道你会说这个的。早先看到你在帖子里的那些回复,我就想到了苏轼跟苏小妹的故事。想必你也是知道的。

每个人都有一定的自我中心意识,不过你表现的比较明显。这是我的感觉。但我从来不会表现出来,这也是种本质的区别。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-12 14:31发布于 06-12 14:31 较早前
回复 8# 小丞

哈哈 我是时隐时现 这个是我的性格喽! 如果了解我的人都知道 我时而是风 时而是水 时而是火 时而是雪

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-12 14:34发布于 06-12 14:34 较早前
回复 8# 小丞

接下来我该 归于平静了 静的如死一般的寂静吧! 心中的怒火也释放的差不多了

终身成就奖章

QQ

[ 11楼 ]
回复 9# 莲儿寻情

那只能由我们之外的第N者才能说明问题了

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]
回复 10# 莲儿寻情

那好吧。

只希望下次如果看见你的帖不会觉得的别扭

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-12 14:39发布于 06-12 14:39 较早前
回复 12# 小丞

之所以别扭 是因为别扭遇见不协调便会是 完整 错的遇见错的就是真的对了 但是错的遇见对的那就是错了 打错特错呢!呵呵 我一般时候都是逆向思维在运转 所以不要见怪了

终身成就奖章

QQ

[ 14楼 ]
回复 13# 莲儿寻情

确实我们风格完全不一样

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 15楼 ]
OOXX

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-14 13:04发布于 06-14 13:04 较早前
回复 15# 神之领域

XXQQ