快速注册|找回帐号|登录帮助

1517| 28

怎样才能长胖?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
最近咳嗽得厉害,就去医院买了点药。走的时候看到门口有个称体重的,走上去量了一下。52KG!

我以为这称不对,就叫同行的同学一起量了下。他说差不多。我有跑到医生那,问了一下称准不。

结果,我还量了一下,确认自己没有看错。

完了,轻了8KG。想我堂堂七尺男儿,竟会如此弱不禁风?

求助,怎样才能变胖。还是说,我得了不治之症?
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

null

200斤的路过~

[ 3楼 ]

null

要想胖,含棒棒~嘻嘻

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
200斤……天、、、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
吃了睡睡了醒醒了吃吃了睡睡了醒醒了吃吃了睡睡了醒醒了吃吃了睡睡了醒醒了吃吃了睡睡了醒醒了吃吃了睡睡了醒醒了吃吃了睡睡了醒醒了吃吃了睡睡了醒醒了吃吃了睡睡了醒醒了吃吃了睡睡了醒醒了吃吃了睡睡了醒醒了吃吃了睡睡了醒醒了吃吃了睡睡了醒醒了吃吃了睡睡了醒醒了吃吃了睡睡了醒醒了吃吃了睡睡了醒醒了吃吃了睡睡了醒醒了吃吃了睡睡了醒醒了吃吃了睡睡了醒醒了吃吃了睡睡了醒醒了吃吃了睡睡了醒醒了吃吃了睡睡了醒醒了吃吃了睡睡了醒醒了吃吃了睡睡了醒醒了吃吃了睡睡了醒醒了吃吃了睡睡了醒醒了吃吃了睡睡了醒醒了吃吃了睡睡了醒醒了吃吃了睡睡了醒醒了吃吃了睡睡了醒醒了吃
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 6楼 ]
巧克力要全脂的。薯片。生活中要开心,开朗,乐观。少想点事!还有个最龌龊的方法就是吃了睡、睡了吃,吃喝玩乐样样齐全!大概这样吧…我只知道发胖是体制脂肪不断增长。但是…有的人注定是胖不起来的。那怕以上种种一样不缺。很难解释…

[ 7楼 ]
我也胖点

[ 8楼 ]
我的个天啦,好羡慕苗条的身材,最近我又升了1KG,从去年的57到现在的62,我的个天,再下去会变胖胖的。

[ 9楼 ]
我想问下怎么样才能不长胖……

[ 10楼 ]
膜拜楼主,七尺是2米10、
孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始!

[ 11楼 ]
哈哈,为什么喜欢胖子的人多呀。

禁止发言

[ 12楼 ]
我比你重20多斤!!

[ 13楼 ]
我怎么吃都胖不了的说……我家人都说我是白眼狼……

QQ

[ 14楼 ]
我身高165,体重54Kg,应该是偏瘦了,家人都说我瘦。还有5楼的小丞,你太强了
冰封的心,静如止水

[ 15楼 ]
同求,我是皮包骨头,求肥肉……

问世间、情是何物,直教生死相许。

天南地北双飞客,老翅几回寒暑。

欢乐趣,离别苦。就中更有痴儿女,君应有语,

渺万里层云,千山暮雪,只影为谁去。
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 16楼 ]
不要害相思;准胖

呵呵

加油,LZ,你一定会万福的