快速注册|找回帐号|登录帮助

841| 11

继续下雨,继续心烦……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
雨还在下着,什么不幸的事情都发生了,我又悲剧了,原计划的事情又泡汤了……
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-12 10:27发布于 06-12 10:27 较早前
传说中的蝴蝶效应,罪魁货首是下雨,一下雨,我就不高兴了,一不高兴,我就不想说话了,一不想说话,就颓废了,一颓废,就赖床不起了,一赖床不起,一天的计划就泡汤了,一泡汤我就不高兴了,一不高兴,我就…………
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
你的连锁反映真强烈

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-12 10:35发布于 06-12 10:35 较早前
回复 3# 7-king

嘿嘿,木有办法啊,这是迁一发而动全身嘛……

问世间情是何物,直教生死相许。

天南地北双飞客,老翅几回寒暑。

欢乐趣,离别苦。就中更有痴儿女,君应有语,

渺万里层云,千山暮雪,只影为谁去。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-12 10:36发布于 06-12 10:36 较早前
回复 3# 7-king

嘿嘿,木有办法啊,这是迁一发而动全身嘛……

问世间情是何物,直教生死相许。

[ 6楼 ]
我们这大晴天的说……

[ 7楼 ]
你赶紧去洗洗睡觉去吧

中同第一文刀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
我们这也是下个不停啊……现在好了……
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-12 11:09发布于 06-12 11:09 较早前
回复 6# 清心

晴天倒是很好,牵着女孩的手逛旅店去……很美妙的说……

问世间、情是何物,直教生死相许。

[ 10楼 ]
你的连锁反映真强烈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 11楼 ]
路過…幫頂!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 12楼 ]
嘿哥们,是不是又尿床了?老下雨…
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…