快速注册|找回帐号|登录帮助

27685| 42

今天去了同志浴池,刚出来。。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人水平有限,表达的不好大家不要见怪。我是合肥地区的,进这个圈子的时间也不算长,以前只是知道有通知浴池这种地方,对了我口味比较重,喜欢老头最后60以上的。我和我老头也是在中同认识的,是我第一个老头,也是固定的。我跟我老头很好的,我也成功的打入他家里了,他家里人都认识我,儿子、女儿家我也去过一次,今天精、虫上脑。去了通知浴池。说了半天不相干的,下面正式进入。

我去的是合肥2049新极地,在五星电器后面。今天下午3点的时候,我到了五星电器,在哪里转了3、4圈,犹豫的要死,不知道要不要进去,最后还是欲望战胜的理智,就当去洗个澡,反正外面那么热。我就向那个小巷子走了进去,我可以发誓在我拉开门的一瞬间,我的心跳绝对是我记忆中最快的一次,甚至连我自己都可以听到我的心跳声。当门打开,我看见里面黑乎乎的。只有几个服务员在哪里聊天,并没有想象的那么可怕。然后我装着很镇定,其实我紧张的要死。付了钱,服务员问我要不要毛巾。我要了一条。总共是25元。然后我领了一个牌子。就到后面去脱衣服去了。我脱过衣服,在哪里有2个人,一个小老头和一个30岁左右的,在那有聊天,看样子是在哪里找人。我脱了衣服才发现我不知道我要去哪里。应为哪里没有标识,我也大厅在哪/也不知道在哪里洗澡。可能是第一去,那傻乎乎的样子,那个30岁的过来了,说下本人今年22.我也就没去洗澡,和他坐那里聊个一会。现在真是谢谢他,要不然我都不知道怎么办。下午到浴池去换了好几次公交车也怪热的我就去洗澡了,进去才发现,就3个淋浴,说实话我对这家浴池的印象真不怎么样。冲过澡我就到大厅里面去了。下面重点来了。我去买点吃的回来接着发、、、

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-12 18:20发布于 06-12 18:20 较早前
我从那个30的口中了解到,我到的时候白天已经快要结束了,白天到6点,晚上从6点开始算,今天周末晚上人会比较多一点。我进了大厅,里面大约有20来个人,有搂搂抱抱的,没有发现比较夸张的。里面很黑,床上干部干净我看不到应为没有灯。里面并没有刺鼻的味道,还算可以接受的。大厅的门口的床了人比较多一点。我一进去就明显的感觉的别人的眼神看了过去,那种感觉很直接。我就向里面走到后面才发现里面人更多,黑黑的进去没有看到而已,我只好在中间靠后的位置坐了下来,我坐下来没多久那个30岁的男的就跟了过来,我感觉他就像一个老油条,应为刚才聊了一会我才进去又不认识人,只能和他闲聊,要不我真不知道要总么办,没聊几句他手就伸了过来... 我喜欢老头对他真的一点感觉都没有,我就把他的手给拿开了,黑暗中我看不到他的表情,那样子我自然不能和他聊了,治好看电视了。没过一会他手又过来了,对这种人我真无语了...我就很明确的告诉他我第一次过来,不打算玩,只是想来看看,我说你去找别人玩吧,也许声音比较大吧有好几个人都看过来,没办法我只好换个位子,我就向里面拐角找个地方坐了下来、

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-12 18:21发布于 06-12 18:21 较早前
真的没人吗……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
给你个忠告!呢种地方,去不得!
笨笨,me love you !

[ 5楼 ]
坐等下文,楼主继续……

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-12 18:43发布于 06-12 18:43 较早前
回复 4# asd79163225

谢谢诶 我也不会再去了 你等我写完

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-12 18:49发布于 06-12 18:49 较早前
等我到里面一坐才发现,里面竟然有一对在OOXX,我那个去了,当时别吓的不轻,我就在哪里坐了下来,看了起来,那一对在做的时候,旁边还有几个人在摸他们,我刚看一会从后面又过来一只手,我心想这么黑的地方又看不见我涨什么样,你怎么就摸了过来门外想都没想直接把那个人的手给仍了出去,告诉他我对他没兴趣,那人也没说什么,看看我就自己走了。我也就安心的在哪里看那2位同志HAPPY了。我刚看的起劲的时候,左边有声音传了过来,左边又有一对澡KJ。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2014年纪念章

[ 8楼 ]
楼主期待下文啊 辛苦楼主了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 9楼 ]
期待继续更新,嘿嘿,俺见识过更精彩刺激的场面,比较懒不想发,期待楼主的经历。
久沉在心中的那份父爱,不知道何时才能如愿。

[ 10楼 ]
在那些地方是这样,没什么新鲜的。
我只爱我的驹爸爸