快速注册|找回帐号|登录帮助

23266| 16

中同微小说——那一个夏天,我和爸爸的故事

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
从小老爸就溺爱我,老妈管的紧,他偷偷塞我钱那是常事。我上大学在江苏南京,一次放短假回家,妈妈出差去了只有我和爸爸,爸爸要加班一直没空陪我,我就一个人在家爽歪歪了三天。临走之前去超市买了200多块钱的零食,准备回学校慢慢消磨。爸爸在我要走的那天下午下班后一直帮我收拾东西,我回南京只有夜车可以坐,晚上九点多发车。爸爸执意要送我去火车站,通过关系进入站台,一路上扛着我那一大包零食(至少有五十斤),我的车厢在十几号,我们就从二号车厢一直走到十几号,他在前,我两手空空在后。当时我看

着爸爸的背影,就泪流满面了。爸爸把我送上车,把行李放好就开始给坐在我旁边的叔叔发烟,让他们一路照顾我一下。爸爸下车后还一直在车窗外朝我招手,给周围的叔叔阿姨作揖说谢谢,我捂着脸放声大哭,我他妈太不是东西了,在家三天一直玩电脑,都没跟爸爸好好聊过天,隔着车窗看爸爸,似乎最近苍老了很多。车上的人都说这孩子真孝顺,离开爸爸哭成这样,我真不是东西…《关于父亲的故事》此文章,不为元宝

评分

北海 + 10 + 10
朝夕相伴 + 2

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
好文。值得感动

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
看完我也哭了……

爱情有限责任公司董事长

[ 4楼 ]
这个必须顶! 虽然你不为元宝,可我还是给你加了。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
顶顶

QQ

[ 6楼 ]
有时候想 假如当初我不去南京上大学 该有多好 就不会发生那么多的事情了

[ 7楼 ]
儿子你懂事了,爸爸高兴啊

中同第一帅

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-14 21:02发布于 06-14 21:02 较早前
回复 7# 走向中年

呵呵,你叫谁爸爸呢?乱叫不好噢

[ 9楼 ]
很久前看过的文章,原来楼主是这篇文章的作者……
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 10楼 ]
路过,这是小说还是什么?
≈ 一份坚持,一份收获 .

千军万马来相见丶

大众审核员2013年纪念章

[ 11楼 ]
路过,这是小说还是什么?

7-king 发表于 6-14 22:28

我也看不懂这是什么

中同第一帅

大众审核员

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-01 10:51发布于 07-01 10:51 较早前
感触很深的一个故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 13楼 ]
良心未泯啊

[ 14楼 ]
感情啊

QQ

[ 15楼 ]
没有看到全部的文章,