快速注册|找回帐号|登录帮助

947| 8

趁早结束吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
一周前,一个中年人不知道怎么的就加了我的qq,和我聊上了,聊了两天之后,他说他想视频看看我,我也感觉他很好,所以就和他视频了,第一眼看到他之后,我就觉得他完全符合我的标准,儒雅,有内涵,对我很真诚,对他感觉很好,不知不觉的就喜欢上了他,甚至有一天晚上我一晚上都没睡着,脑子里想的都是他,我强迫自己不去想他都不行,我是真的喜欢上了他,但是,我昨天知道了他有家庭,有老婆孩子,孩子也有我这么一般大了,他有一个幸福的家庭,我犹豫了,我是喜欢他的,我真的想和他在一起,我和他还是同城的(之前我有一个异地恋的,一年就只见了3面,在一起不到10天,但是一年之后他背叛了我,所以我忍痛和他结束了,现在我再也不想异地恋了),我多么想可以每天牵着他的手去散步,晚上抱着他睡觉,但是我很矛盾,我今天想了一天,我对自己说放弃吧,我不能去破坏他的家庭,我不想因为我的介入而破坏了他美满的家庭,叔,对不起,请你原谅我,我不敢亲口对你说对不起

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
朋友,想开点,不过你的处境比我还强点呢,呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
回复 2# 清心

好样子

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-15 19:44发布于 06-15 19:44 较早前
回复 2# 清心

呵呵,谢谢,我会想开点的,也希望你也想开点哦

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 5楼 ]
我不认为和他在一起了就意味着破坏了他的家庭,这个问题可以你们商议怎么解决的
相逢何必曾相识...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
呵呵~~,他的家庭会因为你而被破坏??

你和他的家庭必须二选一的话被抛弃的还不知道是谁呢

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-15 20:53发布于 06-15 20:53 较早前
回复 6# soboman

你懂我的意思吗?我不是说最后选谁的问题,而是如果被发现了,就算以后不选我,那还是破坏了他的家庭了啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
有多少好老头是单身的?珍惜点吧…

[ 9楼 ]
哎,无言的结局