快速注册|找回帐号|登录帮助

113595| 357

[经历讲述] 我和同事老爸——真实的故事!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

到现在,大学毕业2年了,在一个国企(基层)工作。大概从年前开始,我无可救药的喜欢上了一个46岁的同事。

他,长的比较成熟好看,正好也是我喜欢的类型,可以说是30-50岁妇女的杀手。因为工作的关系,经常有人请他吃饭,也经常叫上我,但是经常去小姐饭店。一开始的时候,我还没有喜欢他那方面的意思。但是时间长了,因为他的潇洒,他的不羁的生活态度,他的幽默,都把我深深的吸引了。

先说说他的情况。他今年46岁,结婚了,但是没有孩子,可能是他的问题,他的脾气非常好,跟任何人不生气,在单位上人缘也很好。但是他经常去小姐饭店,却经常让人诟病,也经常让别的同事开涮,但他都不以为然。听别的和他一般大的同事说,他经常找娘们,有时候也经常光临寡妇门之类的。他有自己的厂子,不过效益非常不好,已经濒临破产,而且负债很多。但是他的生活态度让他看起来活的非常潇洒,非常洒脱,也正是因为这样,我非常欣赏他,认为他非常坚强,非常乐观!他的经济情况不好,工作上需要我帮忙的地方也很多。从2011年2月开始到现在,一共7-8次了,前后借给他不到6万元钱。因为看着他经济非常困难的样子,我也很难受。借给他的钱他主要是用在厂子上了,我能保证的是他没有用借我的钱去找小姐。

他有车,因为我帮了他很大的忙,有什么事他经常开车接送我。那次,他来到了我的住处。我在网上给他看了几个男女的片,看着看着,我忍不住,从后面抱住她,狠狠的吻了他,一开始他没有反抗,到后来他觉得不是那么回事,就把我推开了。但是中午吃完饭,回到我的住处后,我又想接吻,他反抗,我把他往卧室床上推。废了好大的劲。到最后,他无可奈何的从了。我疯狂的吻她,轻轻的扯着他的头发,吻他的耳朵,下身穿着内裤在他身上蹭来蹭去。他坚决不让我脱内裤。我也只能嘴上过瘾,而且他也只是在我强烈的要求下,脱了上衣。就这样,折腾到六点,他说厂子还有好多事,我依依不舍的让他走了。

也就是从这,我们的关系非常好了。从这次开始,也就是有2次吧,他让我亲他,但是从第三次开始,他死活不让我亲了。他说,非常不喜欢2个男人这样。两个男人好可以,互相帮忙可以,哥们义气可以,但是不能亲嘴接吻,再有更深的发展。

但是每次他来我的住处,我都忍不住想吻她,他是非常注意养生的,不吃一点肉,身上有一种非常淡雅的味道,我非常着迷。好几次了,我一吻他,他就掐我的上臂,掐的青一块紫一块的。他说,让我记着,一亲嘴,就掐我。他蛮有力气的,楞是我这26岁的年轻小伙子掰不过他的双手,所以从来没有得逞过。他也没有因为这种事而拒绝我,不理我。可能因为我能帮上他忙吧。

知道他好找小姐,所以爱上他后,我经常给他打电话,想每时每刻知道他的行踪,尤其是吃饭的时候。时间长了,他经常说我黏糊他。那次,我打车上单位,我问他在那,他说厂里事多,在厂里。可我刚打上车,就看到他的车在前面。我非常生气,电话里骂他混蛋,他发短信给我说,散伙吧,你把我控制的太没有自由了。我当时非常伤心,认为我帮了他太多太多忙,整个春天他的厂子能运转起来,亏了我的帮忙!我当时也生气了,就发短信给他要钱,他说会还给我的。但是我不停的给他发短信,内容都是他亏欠我太多的意思,到最后他回我短信说,一切都是他的不对。其实我想让他求着我原谅他, 可他不是那样的人,他说他从来不会先给别人说原谅的话的。

那次我鼓起勇气,短信里叫他爸爸。他没有孩子他说我净胡说八道。后来,生气过很多次。大概有2次,我给他从晚上九点到十二点里打了34个电话,他都没接,发了20条短信,也没回。让我非常生气,说是给他散伙。这2次都是谁也不理谁2天,2天后,他给我发短信扯些别的事!当然这些是能给我带来一点点经济利益!这样,好几次我就原谅他了!

因为他的厂子的确事情非常多,他老婆也不是那非常精明的人,所以大小事都得他去办。好多个星期天,他都是从我的住处玩。不是睡觉,就是看电影。

累了,大家给我出出注意,他到底是不是gay啊!还有,一般都是我给他联系,除了有事,他才给我联系!他也不拒绝我,经常和我一起玩。因为我给他帮了非常多的忙,一旦闹别扭,再加上我想找个疼我宠我的人,所以每次闹别扭,我都觉得非常亏,认为他就该哄着我,可他说他从来不会对别人先说哄着别人原谅的话。我也该交女朋友,该结婚了,我到底该不该继续和他交往啊。

还用说吗?肯定不是  发表于 03-26 10:39 较早前

不是

肯定不是啦!  发表于 05-10 09:47 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

努力吧

努力也是白费!  发表于 05-10 09:47 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

不清楚哦

很累很累 ,是吧?心里也恨他,但更喜欢他,总幻想着他能按照自己的想法每天陪着你,听你的话,生气的时候哄着你,可是这些都是你自己想的美,没有结果的,谈不上什么分手,因为你和他平常的工作关系就很密切,就只当有他这么一个好朋友吧,赶紧转移目标,找一个你喜欢的同志.

单相思!  发表于 05-10 09:49 较早前

QQ

没欺负过直男的路过…

机会还没到!  发表于 05-10 09:49 较早前

大众审核员

QQ

这么明显了,你想瞎想什么。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

收心吧.

最好能把这段感情保留着.

直男能够把周末的时间找你玩,算对得起你的了.

好好珍惜非同的爱.
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

他不是哦,只是不想得罪你。但是你要开发就不能终止于接吻啊!一定要让他在你身上找到比女人更强的快感!笨

可以洗吸他几次射精,再设法能插到他射精!这样就会上瘾了!  发表于 04-26 09:30 较早前

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

收心吧.

最好能把这段感情保留着.

直男能够把周末的时间找你玩,算对得起你的了.

好好珍惜非同的爱.

日出 发表于 6-16 01:12

说的非常好^^^^

努力了就不后悔,直男可以不戴套插,很舒服的!  发表于 04-26 09:29 较早前