快速注册|找回帐号|登录帮助

1682| 5

[文化] 同性恋的健康生活状态应该是什么样的?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
同志文化是属于一种亚文化状态,是一种非主流的文化。而作为除了性取向和常人不同以外,其他生活都和其他人一样的同志们该怎么健康而有意义的生活呢?

我想首先需要的就是主流文化的包容,要想让主流文化包容非主流文化向来都不是容易的事情。尤其是像同志文化,是在人们最隐秘的取向,最想遮掩的性问题来做文章。

就像有人就是分不清色情和艺术。我不知道该怎么发起这个话题,只想让同性恋者们承认自己,认识自己,承认世界,也认识世界。再自己和世界的边界上找到一个舒适的平衡点。尽管现在的中国还是把负面的情绪和态度都几乎压在同性恋者身上。也尽管我也几乎做不到。但是我只是告诉自己,我有属于自己的立场,我知道我想要的,和这世界所要的是什么。这个空间就在我们前面,需要全体同志全力以赴。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]
顶个,然后潜水

[ 3楼 ]
路过,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
支持,有待目睹

QQ

[ 5楼 ]
同性恋者会越活跃精彩的...
久沉在心中的那份父爱,不知道何时才能如愿。

[ 6楼 ]
总之,同志们不要瞧不起自己,活出个样来。
学有所长,喜欢唱歌,聊天。号:473283926