快速注册|找回帐号|登录帮助

931| 10

如果看见一自己喜欢的大叔,怎么才能得到他的联系当时?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
手机号码、QQ号都行,求解,我需要那种成功率比较高的方法

评分

asd79163225 + 1 色一个,学朝夕大叔的,然后...千万别听1楼 ...

QQ

[ 2楼 ]
上去搭讪…大叔能借手机我打个电话吗?我手机没电了…有点急事…然后用他手机拨你手机不就可以了…然后打完电话你就谢谢他…话就多了啊…然后就问QQ号…好了得手了…下一步就是怎么把他搬弯…
   喜欢大叔让别人说去吧

[ 3楼 ]
联系方式容易得到,最难是怎么弄弯他!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
晕…………他对你有感觉吗?他是G吗?我前面就有一个很帅的大叔……我可以肯定他是G…但是我们只能当个普通朋友……………(一年最多能在一起一星期,只能放弃)

[ 5楼 ]
我今天在公交车上也看到了一个

如果他约我出轨的话,我铁定不出轨......

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
你可以用馊主意,一般馊主意的成功率比较高
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 7楼 ]
掰弯有那么好玩吗?怎么总是想着把别人掰弯呢……
在路上慢慢慢慢的走着

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-19 21:30发布于 06-19 21:30 较早前
我才不想把人家掰歪呢,只希望人家永远幸福
为人低调!

[ 9楼 ]
呵呵,我曾经试过……我在公园散步,故意凑近他,问他几点,然后问他是不是常常一个人在这里散步……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
哎呀呀当初我暗恋某人时,很快就搞到了他的qq,邮箱,家庭电话。还有生日,子女学校。很简单的嘛……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
暗恋无处不在,胆大心细,脸皮厚!