快速注册|找回帐号|登录帮助

1394| 16

作为班长兼团支书,班里同学还有不知道叫啥的就毕业了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

从大三分了专业,几个班凑成了一个班,2年时间很多同学见了能知道是一个班的就是叫不上名字,甚至都没说过话就毕业了,谁让咱喜欢中年大叔,班里几乎全是女生,还都不去上课,也没见过几次,不认识不认识吧。

前两年班里几乎都是山东人,大三分了班,和本地人不合群,名字和人不能对号入座,其他人见了面还不知道是一个班的那,更可气的是有几个人还不知道自己是几班的,每次填表都问 我们是几班,我就懒的搭理了。

禁止发言

[ 2楼 ]
我不去上课,都知道班里同学的名字……
一生有你,风雨无阻

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
我一去上课,大家准会说好久不见。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-20 01:00发布于 06-20 01:00 较早前
回复 2# 北纬37°

前两年班里几乎都是山东人,还用了一年时间才记住了班里的人名,大三分了班,和本地人不合群,还和原来班的一起生活,也记不住,名字和人不能对号入座,我还好的了就我认识的多,其他人见了面还不知道是一个班的那,更可气的是有几个人还不知道自己是几班的,每次填表都问 我们是几班,我就懒的搭理了

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-20 01:06发布于 06-20 01:06 较早前
回复 3# polanger

每次上课回来就被问到 点名了吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
曾经的学生会副主席、宣传部长向班长兼团支书表示慰问。

QQ

[ 7楼 ]
我们已知道楼主是班长兼团支书
我横下去排山倒海,竖起来顶天立地!

[ 8楼 ]
这么多当官的啊,压力好大

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 9楼 ]
校友录里 我选择退出曾经的班级^^^^^

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
我们老是搞班级活动,想不认识都难。不过俺几乎是不参加滴

唉,大学只有一个关系好点的女生朋友,其他人一律被我无视了。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-20 10:15发布于 06-20 10:15 较早前
回复 9# 北海

你真狠

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-20 10:15发布于 06-20 10:15 较早前
回复 10# 小丞

那你走到这里被那女生伤害了吗

终身成就奖章

QQ

[ 13楼 ]
回复 12# 846699198

什么啊。我们只是普通朋友,我只喜欢跟两种人打交道,一种是大叔,一种是开放有个性的女生。嘿嘿

我是说生活中
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 14楼 ]
仰天长叹亚咩跌

大众审核员

[ 15楼 ]
那又怎样?曾经很熟的毕业之后还不照样不联系了!
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

[ 16楼 ]
就和自家宿舍的人合的来 我们寝室就一个抽烟一个赌博的其他都是好孩子
每天为爱人做饭洗衣服是件很开心的事