快速注册|找回帐号|登录帮助

1892| 25

感受

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我感觉发伤感点的贴,回头率高,围观者高;

而意义又在哪

谁的一句话也没改变什么,最多的是自己在撑,想撑想红

选择来选择去,都是自己在整在弄

还进聊天室去接受打击

《心是这样被撕裂的》,是我给老爸发的邮件

回我了,心也踏实了;也不闹着要找朋友了;

花心的代价,是花心,但我还坚持着;

最近南方洪涝,呵,早几天愁死我,担心老爸又联系不上;

应该是花心,说不定在给定的时间可以找到比老爸更优秀的,而且不再异地恋的,尝试尝试也不错;

应该是因为孤单,呵,天安门一个人去逛,来到了北京感觉到压抑得厉害,谁知道呢;还考虑不读这个研究生;谁知道呢;

不去分析也不去解剖;

北京,我还没融入吧,会觉得这个世界里找不到合适的;

明天我会成什么样,明天的明天就折回来回忆;

没想到北京还这么孤独,其实应该做好孤独一辈子的打算;

还没试过,从北京过去老爸那里应该怎么坐车;

为下一站,加油努力;

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-20 15:36发布于 06-20 15:36 较早前
以后还是少来这里了,呵

同学出差回来,不会觉得这么孤单

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
唉,正自修中。忽闻一骚B在教学楼4楼大声打电话,嚷嚷不断。遂出门观看,发现声音传遍两栋楼,同学们皆反应连连,却仍我行我素,实乃大骚B一只
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-20 15:54发布于 06-20 15:54 较早前
回复 3# 小丞

居然有怎么多脏字

孩子多看看书,修会骂人不带脏字

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# 唯旭

骂男的可以不带脏字,骂女的不带脏字不是俺的风格
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-20 16:04发布于 06-20 16:04 较早前
回复 5# 小丞

呵,不错的底线

得为你惋惜,男人女人都是人

当你连人看不清楚的时候,难于感恩

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
回复 6# 唯旭

可惜了。我是个非常记恩也非常懂得感恩,非常记仇也非常想要多倍奉还的人。

只是,有些女人作到一定程度,我已经不再当她是人了。"作"你应该知道吧。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-20 16:20发布于 06-20 16:20 较早前
回复 7# 小丞

每个人都是自由的个体,都有灵气;

你有你的幸福与状态

建议一点,没人会做到什么程度而不再为人,你选择的姿态是你自己的,是自由的;

为你祈福,加油!

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# 唯旭

说她是不是人没有任何区别,也没有任何意义,人这个概念早已经被淡忘了。那的确是我的姿态,不过也近似于大多数人的姿态,正如大家都厌恶那个影响别人做事的女人。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-20 16:30发布于 06-20 16:30 较早前
回复 9# 小丞

不懂为啥火药味这么浓

只认自我修为不够

我认栽

提醒一下,年纪轻轻成败得失心别太重

终身成就奖章

QQ

[ 11楼 ]
回复 10# 唯旭

生活中我确实有些患得患失。不过我不会让别人知道。如果有人来取笑我的失败,我只会越来越觉得我一点也不失败,反而会高兴起来

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-20 16:40发布于 06-20 16:40 较早前
回复 11# 小丞

呵,你的世界你做主

加油!

[ 13楼 ]
你在北京,那你老头儿在哪儿啊
老板,这个猪头我买了!

爱情有限责任公司董事长

[ 14楼 ]
回复 唯旭

......非常记仇也非常想要多倍奉还的人。

小丞 发表于 6-20 16:13

你应该学俺从来不记仇,有仇当场就报了。

终身成就奖章

QQ

[ 15楼 ]
你应该学俺从来不记仇,有仇当场就报了。

朝夕相伴 发表于 6-20 16:53

这样迟早要吃亏,嘿嘿

俺都是先记着,等到合适的时机,双倍地还给他。

当然,如果他又对我有恩了,那之前的仇也就算了

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-20 17:04发布于 06-20 17:04 较早前
回复 13# duxiang3700

在下一站

离北京很远的

呵,当初选学校的时候就觉得从北京去他那可能方便,所以考北京来了

现在,好像要有高铁,没去专业最好的学校

不过无所谓了,下一站想办法去他那边去