快速注册|找回帐号|登录帮助

747| 3

我想找寻在广州的大叔,本人22岁

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
才来广州不久,就准备想在这里扎根。虽然感情和工作一再受挫,但是我就是一个坚硬的石头。

我22 191 91 我知道很多人并不是喜欢高的,但是我想肯定有人喜欢高的。

曾经的爱情的痛苦,已经随风而去,我已经吸取了爱情痛苦的教训,两个人在一起需要的是配合,需要的是了解…… 我不再会像以前那样耐不住性子的。

我现在还在找工作,估计再过不久就要上班了。

我是个很随别人性的人,我抽烟喝酒,但是你不喜欢,只要你喜欢我,我就会去改正一点。我喜欢聊天,了解很多东西,聊天也很随性。我也会懂西方人的幽默。呵呵

唯一的缺点就是有点年轻人的冲动,但是我会改,只要你值得我去爱。

我希望你是一个对爱情忠诚的人,419 和结婚的人请绕道,我找的不是朋友,我找的是爱人。外城市的也不想要

我希望你成熟稳重,个子在175CN以上,体重在70KG以上。 外表成熟 35-50之间。 1 0 都可以 不要太丑。

广州是个不错的城市,我非常喜欢这里。我也希望你也能够给带来温暖的归宿。

QQ ***

QQ

[ 2楼 ]

QQ

[ 3楼 ]
祝福你好运。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-25 20:38发布于 06-25 20:38 较早前
晕没人联系我