快速注册|找回帐号|登录帮助

1080| 7

我们有爱,却没有未来。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
这是我的处女贴-

在这个圈子很久了,看过很多人,

所以也明白了很多事情-

你可以在我很忙的时候说爱我;

然后我放下所有东西,

听你的诉说,安慰,理解,然后........开玩笑。

我可以在很无聊的时候说爱你;

然后你说忙,烦,累,困,........发脾气。

我没有太刻意去对比你我的付出,没有在意。

我没有去埋怨你的脾气,没有压抑。

我们大家都明白,同志之间有爱,却没有未来。

但是我们都很固执,固执到打破了传统的结局。

我们都很辛苦,都缺少了一个诉说的对象。

于是,我们找了一个可以理解的人,去度过那些日子。

我们都很努力,属于我们的唉,该来就来吧-

我们都说要一起到永远,我们都知道没可能。

但是,

我们没有去计较未来的长短,于是明天就是未来。

不是只在乎曾经拥有吗?

去吧,追求你那不一样的爱
爱,就要大声说出来

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-22 22:40发布于 06-22 22:40 较早前
《康永,给未知恋人的爱情短信》: 你恋爱了,只是你爱的人,有时并不真的存在。他可能只是一堵无辜的白墙,被你狂热的,把你心里最向往的爱情电影,全部在他身上投影一遍
爱,就要大声说出来

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
,太深奥了....未来什么的,实在没心情想那么多,只要现在我还能给他开心快乐,我就满足了...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
有帅老兮见之不忘一日不见兮思之若狂……
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
自我不去亲生体会,很难......

就像吹起很多泡沫,一个一个都得戳破

也许,那时便是未来

[ 7楼 ]
未来要自己去争取