快速注册|找回帐号|登录帮助

4720| 50

[情感倾诉] 五年后的现在他和我分手了!!!!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

我们是中青恋我48他27在一起五年零二个月了,最近一年多来他不愿和我在一起了,我们环境很宽松没有约束,平常都是我主动联系他,每天不是电话就是短信,如果我不联系他的话,他从不主动联系我,平常是我叫他他就来不叫不来,从没主动找过我,但叫他来也挺激情也会说他爱我,可第二天走后又没任何音信了,最近来了也不热情也不激情了,我问他怎么了他说没什么想睡觉了,我知道他想飞了,因现在他混的我好了看不上我了,这五年来他从农村上来我和我全家帮助他关心他支持他包括物质和金钱上,为了他我这快五十的人出柜了向老婆承认自已有同志倾向,还好老婆很爱我也理解我,让我们在一起了并且从各方面也很疼爱他,给他买衣服做了好吃的就叫他来,比疼比儿了还疼他,我朋友家是郊区农村的条件也不好也远,因这他住宿舍,近二年通过他自已的努力混的有出息了我们全家都替他高兴,平常不让他为我们花一分钱,他收入高了后自已出去租了房子个人住后慢慢就发生了前面我说的那种情况,说实话我朋友很帅又高又白也有点点c,特别爱打扮自已化脏品一堆,昨晚我们吵架了我主动提出分手了,我明白他不会主动说的会逼着从我这说出,我成全了他,我说了不管以后如何我都祝福你,我不怪你也不恨你,为你付出的我不后悔,最后我给他说了这么一句话,你以后可能找到比我有钱的但绝对找不到我这么对你好的信不佶!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我信。

[ 3楼 ]
非常惋惜……想不到一段可以地久天长的感情,也会遭到这样的结局。你老婆居然可以接受他。中间不会有什么内情吧?~~~求解答,我正在讨好我家的老婆呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
难道真的没有天长地久?

[ 5楼 ]
你以后可能找到比我有钱的但绝对找不到我这么对你好的信不佶!

感情不是说有没有有钱。和对人好不好。没感情你对他再好也没用。如果说他爱你他会为你付出所有。

他以前没有说分手可能是因为你对他好。不是说就爱你是不想伤害你而已。

QQ

[ 6楼 ]
让你伤的不轻啊,同情

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
我一直都是倒帖………从来没有那个人这样对过我…………

[ 8楼 ]
可惜啊``真的`不过勉强没幸福`其实我跟你一起`只是年纪倒过来`我25 他48 ```

[ 9楼 ]
这就是人类最可怕的地方。
退出退出退出

[ 10楼 ]
他放弃了你是他的损失