快速注册|找回帐号|登录帮助

1096| 7

[情感倾诉] 为了自己却伤害很多关心自己的人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
在写这个题目的时候,心理很不好受啊。今天又是心情不好的一天。

在我还没有去你那里的时候,我就知道我不会有好心情的了,去你那里肯定是要问我结婚的事,少不了的就是思想教育。

进伯,我知道你是为我好,我也知道你很关心我的终身大事。虽然我们只是同事的关系。但您是我认识这么多人当中对我最好,最关心我的事的一个。

进伯,今天你打电话给我的时候,我本想说没空的,可是我找不出借口了,因为,昨天你的电话让我今天不敢找借口啊。昨天你说我在今天一定要到你家去吃饭,我真的不好再找借口了。

虽然我们的聊天,不是长辈对晚辈的批评。但我感觉到压力也很大啊, 以前去你家也没有感觉到这么大的压力啊。虽然你说的都很现实,但我也感觉无奈啊。你说“三十好几了,也不小的了,房子又没有,老妈又不在,再过两年你该怎么办啊?你老爸不可能养你一世,再过几年轮到你养你老爸的啊。”哭哭、、、进伯,要是进婶不在,我可能会放声大哭啊,但她在我不意思。您可能也看到我的眼泪在流了吧。我只能偷偷地低下头擦了一下。我真的不想让您为我担心啊。我的眼在流泪,我的心在流血啊,可我真的不想让您和关心我的人为我担心啊。

进伯您知道吗?要不是我是同志的话,我可能在10年就结婚了,可是我这样的身份我不可能让您知道的啊。所以到了现在我一直都说找不到合适自己的人,因为我不喜欢女人,我喜欢老头,可我不敢跟您说啊。跟您说了,我怕您受不了,我怕我会把您气死啊。所以我只能好好安慰您。有什么痛只能自己一个受了,有什么苦只有藏在心低下了。谢谢您对我的关心。
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
好可怜,这个圈子的绝大多数,都是这样的情况。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主,你的无耐,你的心情我理解。真的很无耐。我好像看到了数年后自己的无耐。所以我一直在考虑是否要离家远点远离身边的人或者去国外。其实我什么坏事都不做,朋友也没有,就想一个人自由生活,有外语工作有收入,一想到再过5年自己就要30就好愁。关键中国这个社会。很多人觉得生来就是要结婚生儿育女。我无法接受,就算我没这倾向我也觉得很没意义。
退出退出退出

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-26 16:01发布于 06-26 16:01 较早前
回复 3# 心明

值得好好考虑以后的生活.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
大哥别哭,你一定会幸福的,结婚吧!把自己的使命完成了,然后找个干爹好好爱!
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

QQ

[ 6楼 ]
我现在也是这样,好累啊
不知为何喜欢上了胖中年...

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-27 01:33发布于 06-27 01:33 较早前
回复 5# minchief

谢谢你,我也想完成任务.可是现在没有女人要我.

人哪......烦!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-27 01:33发布于 06-27 01:33 较早前
回复 6# bodt

很多人都是这样的吧.