快速注册|找回帐号|登录帮助

1544| 12

悲剧的419

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
自从去年3月份离职后,一直没有接触过圈子,平时都是自己解决的。最近看了一些同志小说,骨子里的欲望又跳出来了。可是怎么找个发泄对象,这是一个大问题?

直接说找419,那人家肯定以为我很乱,不跟我来?

找朋友,可是真心的太少了,再加上自己外貌不给力,难上加难。于是,决定打着找朋友的旗号寻找419.

去交友网站加了一大堆人后,逐个开始进攻,有好几个看到哥样子后就静悄悄了,看来外貌还是GAY的第一要求。坚持就是力量,聊到一个48的中年,要我去见面了。貌似从我进圈子的经验来,见面就是意味着嘿咻了,哈哈。

……(过程省略)。悲剧的事情开始发生,面对着这样一个肉体,我竟然没有什么感觉了,莫非是哥SY多了,不容易受到刺激了?最后没有成功在他体内释放,开始泄气,不想继续了,心里想着要做的只是快点离开,只好用手快点解决就匆忙走了。感觉真丢人,肯定被那人耻笑了,哈哈。

从这次经历来看,我发现自己改变不少,从中有几点感悟:

1、面对聊天对象的甜言蜜语,我的免疫能力大大增强了;而且,很多恶心话都能说出来了,心里想的是怎么样才能把那人给哄好,让他听话,我心里装上反馈IC了。

2、对于打着找朋友旗号的人,如果一开始就想约你见面,那他90%可能是在找419(就像我聊天那样。);当然不乏那些真正找朋友的,只是我没有遇到。

3、对性方面,兴趣没有前2年那么强烈了,有那么好一个机会,我都没有把握,还是用手来解决……不过,对于我暗恋的人,还是很想跟他发生关系。

4、跟人见面一定要准备好套和油,套是保护线路,油是EMI filter, 没有不时之需,100%能用上的。

5、买饮料一定要看生产日期,真郁闷在那人楼下买了一瓶过期的绿茶,还喝了一大半……时序很重要

最后,抱怨一下,那个该死的病又复发了。真是悲剧的一次419,比炸机还郁闷!

[ 2楼 ]
嘿嘿,坠机了吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
419、????????????????????????????、

QQ

[ 4楼 ]
呵呵,来吸取经验
不知为何喜欢上了胖中年...

[ 5楼 ]
419哪来的快乐可言,上床前欲望蒙蔽了眼,事后静得只有两个人穿衣服的声音,再没有亲昵,如野兽一般发泄。

[ 6楼 ]
419本来就不可取。我宁愿用手来解决!
学有所长,喜欢唱歌,聊天。号:473283926

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
想要419冲动就自己SY欲望就没那么强烈了
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 8楼 ]
哈哈

[ 9楼 ]
419无非就是关灯瞎整火
每天为爱人做饭洗衣服是件很开心的事

禁止发言

大众审核员

[ 10楼 ]
出汗烧脂肪了

也是个不错的减肥方法