快速注册|找回帐号|登录帮助

2156| 20

致中同广大同人的一封信

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
大家好!很高兴能和大家在中同相会,虽然我接触中同的时间不长,但却邂逅了一场让我大喜大悲的爱情。借此,我希望能够通过中同向广大同人说一句:“同志圈真的好乱,大家交友时一定要谨慎,千万不能被表面的花言巧语所迷惑,否则真的会伤的无法自拔”
     和大家聊聊这近一个月我的感情经历吧,虽然很痛苦,但我还是想发泄出来,也许这样才能让心里舒服些。5月28日,我偶然看到了中同论坛,因为我特别喜欢看交友版块,而且是一看就浏览到底。在看贴的过程中,我发现很多人都是怀着目的在交友,不是为了钱就是为了激情,这让我特别厌恶,因为我是个非常看重感情的人。但只有一个帖子的内容却深深的吸引了我,这个帖子中的主人公正是我这一个月里为他疯为他哭为他累的人。在聊天中,我发现他虽然来自福建,但却在山东打工,他是一个独立的孩子,虽然年龄不大,但却很懂事,这一点深深的吸引了我,而他也表达了对我的欣赏和喜欢,就这样,我不由自主的很快与他从相知到相识,从相识到相恋。由于地域差异(忘了介绍自己是来自江苏连云港),我们开始只能局限于网络和电话联系,即便如此,我们之间的火花绝不亚于现实的情侣。但是好景不长,很快他陷入了一场经济危机,他的朋友提醒他还欠朋友5000元,并且限他于十日内归还,否则就要闹到他家门口让他的父母都知道,而他却压根忘记了有这回事,那几日他整天烦恼不堪,吃不饱,睡不好,他的朋友个个都背信弃义的远离他,这让他的情绪更加低落几乎接近发狂。而我因为家里的特殊情况,虽然不能帮他凑足那么多钱,但还是承诺他会一点点的攒钱,在一个炎热的中午,甚至连午饭都没吃,冒着烈日步行近半小时到农行帮他汇去100元,仅仅为了让他能吃上美味的可乐鸡翅,我几乎天天为他牵肠挂肚,肝肠寸断,几乎到了忘我的地步。为了他,我就像一只拔掉所有刺的刺猬,千疮百孔,我几乎已经认不出自己。而他却根本看不到我的好,在6月24日约定现实见面之后,他却背着我和其他人勾搭上,我的心里真的好痛苦,我发誓这辈子再不相信圈子里还有真情,我希望所有看到这封信的朋友都能敲响警钟,你们该醒醒了,千万别再越陷越深,只要有条件更好的,他们会眉头不皱一下的将你们打入冷宫。
     这将是我在中同发的最后一个帖子,从此告别中同。如果还有想念我的朋友可以加我QQ *** 唠扯唠扯,如果没有,就再会了,祝你们幸福。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
呵呵!不发表任何意见!
你见,或者不见我 我就在那里 不悲不喜

QQ

[ 3楼 ]
总有真心的!随缘吧!…

QQ

[ 4楼 ]
爱都爱了,还有什么可后悔。。。。。。。。。。
如果爱上你是一个错,请让我一错再错!

[ 5楼 ]
哎,我也是遇到。感觉自己好傻。

QQ

[ 6楼 ]
又是可怜的娃,这路再艰难我也得慢慢走下去!已经没回头的了
不知为何喜欢上了胖中年...

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 7楼 ]
也祝福您。

QQ

[ 8楼 ]
呵呵,呵呵,呵呵呵呵。。
不说,不能说,纵相思满腹。
须忍,须再忍,是寂寞经年。
《偶感》

禁止发言

QQ

[ 9楼 ]
我也是一样啊。在同个城市认识却不能在一起。而且只能qq联系。又不能知道对方怎么样。心里真难受啊。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
表示同情! 祝你好运!
一路走来  比好累还要累!

[ 11楼 ]
我真的不想说这又是一篇哗众取宠的烂帖。
我只想反问楼主一句,如果你真的看透了,最后在发个qq交友是什么意思?
看似字字无情,与君恩断义绝.
实是爱意无尽,为君肝肠寸断.

[ 12楼 ]
吃一堑长一志。祝你好运!

[ 13楼 ]
这个有点傻。

[ 14楼 ]
如果我能找到像LZ这样至情至性的BF,死而无憾了。

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-05 11:07发布于 07-05 11:07 较早前
谢谢大家的安慰,我会好起来的

禁止发言

QQ

[ 16楼 ]
爱情是美好的  路还是要去现实的走   因为上天给于我们的爱情  就是需要去对待这一份爱情  真爱会有  要看你怎么样去追求 与寻找对待   自己的观点是对的  那么 真爱就会有