快速注册|找回帐号|登录帮助

4056| 5

往事如昨……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

因那场感情与理智的纠葛使然,当所有的委屈与悔恨烟消云散,与你,再无音讯。

……

那时花开,芬草萋萋,绿荫若梦……几多光荣梦想,几多伤心流泪,几多坚定从容,复又几多黯然神伤。

在这落英缤纷的季节,带着所有梦想重回时的感激,我仿佛如愿于十年前曾的祈愿——与你偶遇。

一街之隔,这树下,是不甘心的我,带着那久违的委屈,眼巴巴地望着对面——曾让我盼望、失望、绝望的你。

十年,你已不再是我记忆中的模样。

我的脸上,从前的纯真,亦已不再。

灼热的一两滴,欲跳动,却终止于眼眶后。

可是,毫不知情的你,无视地走过,……

当盼望再次落空的时候,你的影子飘飘然,浮动了一下,不见了……

眼眶后,那一滴灼热的,终于,……带着所有所有的委屈、悔恨、期待和祝福,它飘然而落,与你一同离开了我……

落下的,不是泪啊。它是我倔犟了,坚持了十年的自尊。

在这一瞬间,毫不迟疑地,一如我的心,瞬间,便碎失红尘中,不再留痕……

超级中同

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

往事如昨……

时间飞逝,失去了才会知道珍惜。

[ 3楼 ]
早知扣此何必当初

[ 4楼 ]
早知扣此何必当初

禁止发言

[ 5楼 ]
参加任务,找个沙发坐坐
一个转身,就是一辈子!不曾拥有,何来失去?

[ 6楼 ]
文采不错