快速注册|找回帐号|登录帮助

884| 4

[青年找中年] 不知还有真诚的单身中年吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

在这里浏览帖子,好麻烦,根据交友贴的提示好像不是很符合,本来我选择的是“青年找中年”,加我的,居然大多是小朋友!!
呵呵,发几句牢骚!
本人单身状态,并且一直维持到盖棺之时——自然寻觅单身之人。
本人30 177 63 0,属于瘦瘦的身材——为了互补,还请壮点或者稍胖的点的哥们注意我吧。
本人经济尚有发展之地,自然不会强求你有多少资产——吃糠咽菜也是一种幸福!
本人外乡人打工,以家里不便为由的就绕道吧——我不找牛郎织女的爱情。
本人角色中性,自然对你要求也不高——只求不是那种自私到除了会活塞运动,就没了其他方式的哥们就好!
本人十分遵守一夫一妻制——你也不例外啊!
如果以上均符合,请君加我:***.
最后说明:区域没有限制,如果聊了觉得远的话,提前也不要加我了,免得落人不诚之嫌!
年过一年,仍是独身

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
中老年的情感日薄西山,不如青年人旺盛,所以,常选择龟缩世面背后。故中老年远不如青年多矣。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
我就是单身中年  可以我喜欢20岁左右的孩子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-08 17:00发布于 07-08 17:00 较早前
没关系,各自有各自的目标和追求
年过一年,仍是独身