快速注册|找回帐号|登录帮助

1142| 8

遇到跟自己一样不成熟的中老年,有木有?????

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

哎。心累了,原本以为年纪大了,会成熟点,可是我错了,某人说的对,成熟跟年纪无关,跟经历才有关,4,50岁傻BB的多的是,20多岁老成的也不少,我现在交的就是不够成熟的类型啊,可我又迷恋他的身体,不想分,可谈了又太累,有木有只做性伙伴的中年啊,(交友内线我)真的不想找爱情了,某人说的对,世界上能一对一很合适的真的是凤毛麟角,所以遇到了就好好珍惜吧,像我们遇不到的只能谈性啦,祝大家好运……

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-08 16:25发布于 07-08 16:25 较早前
沙发抢了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
固定性友是最明智的选择……爱情就算了吧

QQ

[ 4楼 ]
我觉得要是零的话还有情可原啊!

胆小自然经历的少,也并非绝对!

[ 5楼 ]
有点傻BB的飘过…………

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
首先要让我感觉成熟稳重才会喜欢
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
我就挺喜欢可爱的老头啊,太稳重了看着心慌。
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
???