快速注册|找回帐号|登录帮助

4753| 25

午夜惊魂,伸向老头的那只手…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
放假了,在亲戚家住几天,凑巧标嫂的父亲也来了,也就很自然的,晚上睡觉时将我们分到了一起,刚开始有贼心没贼胆,但是我翻来复去就是睡不着,看着他那隆起的大包,我忍不住想去摸摸,我的欲望战胜了理智,将那只邪恶的手伸向了那个让我膨胀的小山丘,心跳开始加速,呼吸急促,终于碰到了,欣喜,他继续打着呼噜,睡的很香,人心不足蛇吞象啊,欲望再一次强烈,就伴随着他的呼吸开始按摩他那柔软的小弟弟,我的个神那,竟然不一会儿勃起了,更夸张的是貌似还留不明液体了,但不多,我乃个去,怎能经的起如此诱惑,心中完全放下了戒备开始大胆起来,大概过了有两三分钟,被隔壁房间的呼噜声误导了,还以为他在熟睡,我继续抚摸着,天啦,当我意识到的时候已经晚了,突然他身子一侧小弟弟压在我的手上,不知道这算不算是暗示,然后我以为是这样,将腿放在了他的身上,就在此刻又是一个转身把我抛开了,我瞬间整个人像是在被火烧,不知怎么办假装睡着,他也一直醒着,能感觉到,这算什么,我爬起来看了他半天,他突然说了句,:“怎么,你睡不着”,我就顺势躺在他的怀里,他没反抗,了当我用力的捏他的臂膀时,他把我摔开了,我很郁闷,也很尴尬,还好黑灯瞎火什么也看不着,一晚真是没睡着,第二天也不敢直视他的眼睛,刚好今天各自都有事,也没能见几面,可是现在他有在我身旁,让我怎么如何是好,真想在摸一把,但怕,
不知那头的你真的是我要找的吗,善否!?

[ 2楼 ]
我可不敢这么大胆哦

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-09 00:27发布于 07-09 00:27 较早前
怕怕,现在来心有余悸,但他就在我身旁继续“诱惑”着我,我该怎么办”
不知那头的你真的是我要找的吗,善否!?

[ 4楼 ]
建议入睡前不断飞机,直到你无力和没有精虫上脑为止……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
你胆子也真够大的 哈哈
一路走来  比好累还要累!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
有经验总比没有强!一回生二回熟!!

[ 7楼 ]
继续..如果他不反对..那你们就成了...当然..如果反对的话..那也只能说明不是同类人..对你应该没什么影响..趁着没有深陷..表明了态度是最好的

[ 8楼 ]
強大

[ 9楼 ]
胆子好大啊,我没跟陌生帅老头睡过呢

[ 10楼 ]
继续啊 会有 发展的

QQ

[ 11楼 ]
我看着帖子心头快跳出来了!

楼主牛X

大众审核员

[ 12楼 ]
色胆包天!楼主冷静才是!可别毁了自己!!

QQ

[ 13楼 ]
真是强悍

[ 14楼 ]
其实你用口上就好了,发现了他也会发泄完还假装不知道。用手,一般人不稀罕

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 15楼 ]
……

[ 16楼 ]