快速注册|找回帐号|登录帮助

1751| 11

[经历讲述] 大家帮我分析下我该怎么办的好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

头3天好像分不开一样,离开了,就会秋秋叫不停,可是第4天起因他说回家要办事,可能有1000里路哦,第6天晚没想到他特然回来了,急匆匆的叫我见面一个小时,因为之前说好第7天见面的,可第7天一天几乎没消息,因为按理他提前回来也应有和我说下,可是到了才叫我,让我觉的像赶啥一样,我想他赶回来必是有人要见面,并不是为了我赶回来,要不就不会回来那天匆匆的见一下,是为了第7天他的改变而已,如同第7天一定有事,第8天见了,不在有先前的感觉,说好第10天再见面,也是他和我说的,可第9天晚他突然说好累哦取消了第10 天的见面,而第9天也是不在线的……可能大家看了没啥,我体会是一,3天是不好分离如胶似漆,有了中间的7和9的变化,也就是赶回来后就不在那么的热烈了,一天最多我叫他,而且回复短信还很慢,有1-2个小时,前3天是连着不断,前后的变化如同2个人,这里我说的是实情,这个情就只有3天的热度吗,我想让大家帮我看看是不是还有第3个人在和他约会,或他在两者间挑选,应为我们也是刚连上的哦,我的想法对吗的……

龙之者

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
等着散伙,这么快就热情浇灭了
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
这表达能力......勉强看懂。给你个建议:和他开诚布公地谈谈,如果他另有其人你就此罢手。如果真爱就别一天神神秘秘的。
心啊,拔凉拔凉的

QQ

[ 5楼 ]
给你的建议是:不要把感情燃烧得太快,物极必反嘛,感情也是一个道理,细水长流才是王道。

[ 6楼 ]
放手吧!给自己一条生路!

[ 7楼 ]
换个QQ试探一下····不行我帮你试试···哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
你冷他一段时间看看他什么反应………真好可以让自己在这段时间走出来…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
疑心太重。
.
.
.
.

[ 10楼 ]
放手吧!给自己一条生路!

QQ

[ 11楼 ]
我貌似也是这样的,我现在就是做了最坏的打算,如果到约定的日子他推脱的话那就好聚好散,虽然很不甘心呵呵……最起码也快乐过几天,现在的社会没必要天长地久只要曾经拥有,佛说,一瞬间即是永恒。何必计较那么多呢……
做自己喜欢的事就好

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-14 09:45发布于 07-14 09:45 较早前
l楼上说的很好有理