快速注册|找回帐号|登录帮助

2681| 25

[情感倾诉] 卓龙之恋

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我和我的老爱人是异地恋,当我和他的关系建立起来后,他却还在发帖征友(本省论坛征友),谁能告诉我这代表着什么吗?又或者意味着什么吗?然而他却老是在欺骗我、隐瞒着我,就好比他其实经常在线的,只是不上和我聊天的这个Q而已,却老是说很少上线,难道您怕我烦着您吗?放心吧,您想和我聊就聊,不想和我聊就不聊,我是个识趣的人,但您为何要这样呢?其实很多时候在我和您的聊天之中,我就已经在暗示您了,从一开始我也和您说过,我们必须坦诚相待,您自己问一下您自己,您真的做到了吗?您对我付出的感情难道真的没参杂有任何的欺骗和隐瞒吗?从一开始您也和我说过,在这个圈子里不要乱,这样的话很容易得病,您教导我的东西和您对我说的话我都时刻记在心里。我知道您待我很好,有时候事事迁就着我,我也知道您很喜欢我很在乎我。傻瓜,其实您想做任何事情我都不会怪罪您,包括您在(本省论坛征友),我只是希望您能对我坦白而已,您也说了,喜欢一个人的优点也要同时接受他的缺点,或许您的缺点就是太博爱了吧!其实在我心里纠结的就是這翻话,因为我不知道如何对您说,怕对您说了你会觉得我这是在监视您,因为我知道,您不喜欢我干涩您做的任何事情,您喜欢我事事顺从您,做一个听话的好孩子。可是不说出来的话,我心里就好像有个结似的。我记得我和您说过您心里能有我的一席之地就可以了,我真的不介意您找其他男孩子(是人都会介意,但是没办法,因为这是您的缺点,所以我必须得接受您的博爱),有些东西我不说出来,并不代表我不知道,我只是不知道该如何对您说而已,因为我真的很喜欢您很喜欢您,既然今天敢在這里发帖吐诉,也代表着我已经做好要对您说的准备了(待时机成熟),还有,我想要的是一份真挚的感情,所以我不希望這份感情里面参杂着任何的隐瞒和欺骗,这个我希望您能懂。

最后送上我深深地祝福:祝福我远在千里之外的老爱人身体健康,笑口常开,事事顺心。(最好不用我对您说上面的话,您自己能告诉我,那我就最最最最开心了)

卓龙之恋

甜言蜜语一下,上面的日期代表着“爱你一世,我想你”

[ 2楼 ]
还是一个人自在……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 3楼 ]
用了那么多个“您”想必就知道你的心态了
我就是我

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-05-30 22:42发布于 05-30 22:42 较早前
羽毛 发表于 5-30 14:59

还是一个人自在……

为何?忽然发现,玩真感情真的很累。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-05-30 22:44发布于 05-30 22:44 较早前
狼牙天使 发表于 5-30 15:41

用了那么多个“您”想必就知道你的心态了

那是因为我真的很敬爱他,可是他却以为我真的什么都不知道,哎……

[ 6楼 ]
博爱和亲情是两回事,赏万千之水是博爱,只取一瓢是亲情。博爱是过客,亲情是一生的。但是对于同志只能有亲情,而不能有太多的博爱。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-05-30 23:50发布于 05-30 23:50 较早前
一生缘分 发表于 5-30 23:34

博爱和亲情是两回事,赏万千之水是博爱,只取一瓢是亲情。博爱是过客,亲情是一生的。但是对于同志只能有亲 ...

可以给点科普吗?迷惘中……不知道是否该放弃还是该延续?

[ 8楼 ]
longzairu 发表于 5-30 23:50

可以给点科普吗?迷惘中……不知道是否该放弃还是该延续?

你是爱上了一个不该爱的人,他继续主动提出征友这属于乱交和花心,对于这样的人应该放弃,

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-05-31 00:16发布于 05-31 00:16 较早前
一生缘分 发表于 5-31 00:02

你是爱上了一个不该爱的人,他继续主动提出征友这属于乱交和花心,对于这样的人应该放弃,

放弃?谈何容易,如果他能对坦白那该多好啊,或许這就是异地恋的差异吧,這为朋友谢谢你能和我谈谈心。

[ 10楼 ]
longzairu 发表于 5-31 00:16

放弃?谈何容易,如果他能对坦白那该多好啊,或许這就是异地恋的差异吧,這为朋友谢谢你能和我谈谈心。

异地恋也应该是真诚和专一的,如果你们只是普通的朋友关系,他要怎样你都不能干预,一旦两个人确定了关系,除了经常联系也不应该继续去征友的,再难你也应该放弃他的,不然最后受伤害的还是你自己。

对于一个不爱自己的人,你没必要继续和他联系了,没有结果的。即使是婚外情也是一样的,放弃吧。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-05-31 00:37发布于 05-31 00:37 较早前
一生缘分 发表于 5-31 00:25

异地恋也应该是真诚和专一的,如果你们只是普通的朋友关系,他要怎样你都不能干预,一旦两个人确定了关 ...

烦烦烦啊,放弃他我现在真的很难做到,因为他真的对我很好,如果可以的话,我情愿等我回报他了然后在放弃他,因为我不想亏欠他。有时候感觉这个圈子真的很累,生活中太多的尔虞我诈也就罢了,没想到不被公众接受的同志情居然也是这样,很想说一句:同道中人的你们能不能好好珍惜這一份感情?且行且珍惜敢不敢做到?

[ 12楼 ]
longzairu 发表于 5-31 00:37

烦烦烦啊,放弃他我现在真的很难做到,因为他真的对我很好,如果可以的话,我情愿等我回报他了然后在放弃 ...

无论是同性还是异性两个圈子都很累,不过异性恋还有个法律来保护合法权益,而同性恋什么保障都没有,就是对方见异思迁你也没办法约束他,所以分手也是常有的事,如果遇到财大气粗的花心人你只有受伤害的份了,既然你已经认同了要走这条路,可以去结交一个同龄人走完自己的路程。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2014-06-03 00:22发布于 06-03 00:22 较早前
一生缘分 发表于 6-1 22:34

无论是同性还是异性两个圈子都很累,不过异性恋还有个法律来保护合法权益,而同性恋什么保障都没有,就是 ...

我对同龄人根本就没有这样的感觉,我只是喜欢中老而已,或许是情感的寄托,亦或是一份真挚的感情,可能两者都是吧,我只是不想這份感情里有任何的隐瞒、欺骗而已。

[ 14楼 ]
longzairu 发表于 6-3 00:22

我对同龄人根本就没有这样的感觉,我只是喜欢中老而已,或许是情感的寄托,亦或是一份真挚的感情,可能两 ...

你属于找精神方面的忘年交,可以和同志没有任何关系那种,你可以在你现实生活的周围去找,这样你们不是同志关系,还可以长久的交往下去,何乐而不为呢。

在同志这个圈子里除了性之外,是没有纯粹的忘年交的。

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2014-06-03 09:56发布于 06-03 09:56 较早前
一生缘分 发表于 6-3 00:36

你属于找精神方面的忘年交,可以和同志没有任何关系那种,你可以在你现实生活的周围去找,这样你们不是同 ...

有时候我觉得我自己都很自相矛盾,哎,可能真如你所说的吧,不过还是谢谢你了啊。

[ 16楼 ]
吓我一跳 卓和龙是你们两个人的名字?