快速注册|找回帐号|登录帮助

743| 3

找到爱情的概率是那么的难啊。。。。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
无聊算了下,算中国同志5000万好了,男的可能3000万,减去我喜欢的年龄占15%左右,就剩下450万,再减去要省内的话就剩下10%,整个省内也就是45万了,再要算市的话,那就剩几万了,再减去有家的,瘦的比我矮的等等之类的条件的话,最多剩千人,这当中要和我相爱,可见有多难啊,所以如果有了另一半的好好珍惜吧!算了我蛋疼,爱情确实跟中奖一样啦!

[ 2楼 ]
你确实蛋疼了,少年
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

[ 3楼 ]
按你算的还不如按我算的

同志在人类中占5%,那么我们国家就占有7000万,几乎20个人群中就有一个是同志。

那么你生活在一座100万人的城市里也就有5万个。按0岁到30岁,31岁以上各占一半,也就有2.5万可能适合你的同志。

这2.5万个人随时随地的分布在你的身边,也就是40个人当中,有一个是适合你的同志,看你怎么找?

如果把你自己设定为鹤立鸡群的那只鹤,看一下又多少只鸡都会来追逐你!

同志啊,只要你够勇敢,告诉大家我gay,过不了三天就有人找你玩亲亲。