快速注册|找回帐号|登录帮助

1852| 20

大家快来看电影,超级可爱超级搞笑的三老头!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
http://www.5ihanyu.com/thread-6419-1-1.html 休息一下去看电影,看好了要要写评语哦!!!
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
不错,喜欢石头。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-14 19:59发布于 07-14 19:59 较早前
,再补充一下电影海报!http://www.5ihanyu.com/thread-6419-1-1.html

可爱的老人们,超级搞笑!!!
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

QQ

[ 4楼 ]
这样的帖也能审核通过?斑竹?

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-14 22:16发布于 07-14 22:16 较早前
回复 4# 梅川内酷

贴怎么了,我不会插入视频,只能这样了!但内容绝对健康的!点击链接就可以看,很有名的韩国喜剧电影《别嚣张(贱人帮)》,很搞笑也很好看的,看过吗?

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
确实很好玩很搞笑的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
回复 4# 梅川内酷

此贴可以通过。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-15 10:34发布于 07-15 10:34 较早前
回复 7# 秋掌柜

谢谢斑竹,好东西一起分享!!!

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
呵呵,蛮好的

QQ

[ 10楼 ]

本站内发表任何其他链接都是错,难道这点你不懂?不信问阳光

QQ

[ 11楼 ]
在本站发表其他网站链接就是错,不管是否健康

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]
回复 10# 梅川内酷

这不属于广告,属于分享快乐。

终身成就奖章

QQ

[ 13楼 ]
回复 11# 梅川内酷

请问错的定义在哪?

QQ

[ 14楼 ]
很久以前看过了, 很喜欢那个长相憨厚的老头,记得好像很能打。 当然也非常的喜欢卢举贤。
if a man is not faithful to his wife, how do u expect him to be faithful to u....

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-16 15:17发布于 07-16 15:17 较早前
回复 11# 梅川内酷

真不明白你辨别事物的逻辑思维,不经过调查和研究,不知道事物的过程就乱下结论。你知道我发帖只是为了和网站的朋友分享我的快乐吗?你知道审核员为了每一次的审核工作还要辛辛苦苦抽出时间进行网站的更新和审核吗?这里最辛苦的是审核员,工作量那么大,一心一意地为我们的建立这样的交流平台,你却不理解和尊重别人的劳动成果。

这网站规定了不允许发链接了吗?就算是有这样的规定,可这要看你发的东西是否合情合理,是否违反了人的伦理道德。规章制度是死的,人是活的,做事得人性化,你就为这贴还斤斤计较,是不是太C了点,还是读书太多了成了书呆子了?你这样的想法好比一句话:有人说你是好人你就是好人,有人说你是坏人你就是坏人吗?若这句话出自一个人的口里,你信吗?你肯定不信吧?!你不了解一个人的时候,你肯定不会乱去评论一个人吧!

言归正传,如果我这个贴得罪你哪里了,就不要为这事斤斤计较了好吗?不就是一个帖子吗!就请审核员删了吧!请你不要在这里啰嗦了,我和审核员没有那么多的时间和你辩论和解释!

千军万马来相见丶

大众审核员2013年纪念章

[ 16楼 ]