快速注册|找回帐号|登录帮助

2447| 26

[情感倾诉] 在中同发的最后的一个帖子,管理请进!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
暮蔼 22:19:41

2天啊,你知道2天对我来说,是多难过

暮蔼 22:19:53

可能你一点都感觉不到

暮蔼 22:20:22

抱着老婆,领着孩子,在家里聚餐的感觉应该是很幸福的吧 ,在加上庆祝买车的喜悦!

暮蔼 22:20:42

可是,我是纯同,我不会找一个正常的女生结婚,我更不会有自己的孩子

暮蔼 22:21:12

叔,如果我和你在一起让你很难受,让你很无助,那这句话就由我说出来吧

暮蔼 22:21:39

咱俩分手吧,我不想耽误你幸福的家庭

暮蔼 22:23:12

你说过永远不会和我说分手,但是这是我和你说的,不是你和我说的,不违背你的原则

暮蔼 22:23:26

就算你找了新的BF,也可以说是我非要分手的 ,和当年张一样!!!

这是我给叔最后的留言,一次又一次的冷淡,加上叔前天说出的真心话。我知道我和叔在也没有将来。

什么5年内要实现的几个大目标,这些都已经是浮云。

我放弃了~~~~我受不了叔的冷淡。

当年我发帖子找人的时候,第一点就是,能经常在一起聊聊天也好。

可是,我们现在打电话都是问题。

他已经2天没有消息了,甚至这个人是不是还好好的活着我都不清楚。

今天终于鼓足了勇气,说出了分手,以后我就永远的离开这个地方,不会再找BF了。

对中年男人伤透了心。

以后我的字典里讲不会出现爱这个字。

会所,浴池,闲逛吧~~~~~~~~~可能会~~~~~~有时间的话~~~~~~~

麻烦管理员注销掉我的账号,我怕我没有勇气永远离开这里!!

[ 2楼 ]
哎~~同是天涯沦落人……我陪着你退出吧。好好保重自己,他们不值得……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
和他认识4个月了,到现在他已经2个多月没上过QQ了,一个月和我的信息也就在10条以内,唯一的1次通电话还是第一次见面时互相找不到对方打的2个电话,此后再没有过一个电话。

不过每次见面后和他都很融洽,他也很在乎我,只是不喜欢用语言表达出来,他的感情很内敛
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 4楼 ]
呵呵……看来醒悟的人还是有的…………男人就是累啊……白天上班……晚上魔兽……周末配女朋友逛街…………中年是什么????和我已经没有关系喽

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
回头想想、浪费自己大把的青春、值得吗

[ 6楼 ]
值得不值得在于你自己怎么来对待那份感情
我生君未生,君生我已老
化蝶去寻花,夜夜栖芳草

QQ

[ 7楼 ]
唉,同爱总是被世俗束缚,放下过去,去找一个适和你的人吧…
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
唉……原来在他们心里 我们只是个玩偶罢了 离开 说的轻巧

我也多少次说过这句话 可人那么卑微 欲望确是无止境的 爱上中年男人注定我们会一辈子少了一种幸福

看着别人手牵手 看着别人海誓山盟 除了羡慕 我们只能在别人异样的眼中爱的瑟瑟发抖……

[ 9楼 ]
楼主~~~淡写尘世,我们何其相似~~……冷淡?……冷淡……和你一样,最后那句心碎的离别也是我说出来的……轻抚,不痛~……

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]

对你的遭遇我深表同情,我跟你一样昨天跟老头分手了,他也说过永远不会跟我提出分手 是我提出来的,所以也不违背他的原则。我也受够了,既然给不了你幸福,但我可以给你自由!给自己一个新的开始吧 。楼主 我们一起加油!
一路走来  比好累还要累!

[ 11楼 ]
说实话,你说离开就离开吗?当初我也想过,现在没事看看贴子,偶尔发发帖子,难道你来这就仅仅是为了找朋友吗?有时候做为你个旁观者来看看别人的故事,你会体会的更多!

QQ

[ 12楼 ]
说爱容易,说分手真的很难,更难的还是相爱在一起的。离开一个自己爱的人,那种心情真的不好有受。有过离开经历的人才能真正明白那种痛,不是一般的痛。要是我们真的能像男女一样相爱,理直气壮、手拉手走在一起。多么令人向往啊。
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

[ 13楼 ]
平平淡淡才是真 简简单单才是爱
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 14楼 ]
轰轰烈烈不如平静......能找到聊得来的伴不多、别奢求太多。

禁止发言

大众审核员

[ 15楼 ]
男人啊男人,为什么总是被情所困????

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-18 13:15发布于 08-18 13:15 较早前
我来了,说不来了,结果还是来了!!看了你们的顶帖子,呵呵,怎么说呢,挺感动的,我呢,也没什么变化,还那样,只不过突然之间有种出柜的念头!我也不知道为什么,感觉这么样太累了。

以前为了每天和叔亲热的打电话,和同事说我对象打的,一个什么都没有的女朋友,同事要照片,我都没地方弄去!!感觉好累!