快速注册|找回帐号|登录帮助

2144| 21

......你们能做的到吗?1135天都一样.....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我和心中的他已经走过了1135天了~每一天中午来往信息,每一天晚上必须上网视频,每一次睡前都来往晚安,每一次出去都来往告诉,每一次生病彼此担心着对方,每一次对方不愉快都陪着对方傻傻的笑。这些小小简单的事情,我们天天都一样重复着,是一种爱的享受,是一种美秒的幸福.........

我相信你们也是一样能做好这些小小简单的事情.........

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我争取超过楼主~文章说细节打败爱情,我觉得,细节也可以成就爱情!

QQ

[ 3楼 ]
可惜我单身,呵呵

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
额 呵呵 好好珍惜 好好把握……

[ 5楼 ]
好好珍惜,祝福你!!!!!

[ 6楼 ]
我信。我虽然和我家的交往2011年3.28号开始。但是我到现在都是那第一次感觉。、真的好美。可是也好想他。真的只要一天不视频。一天不说话。一天不聊会。我心里就闷的很。只要有时间就会想起他,还好我们只有20分钟的路。想见了就能见到。这样还是比较好的。

[ 7楼 ]
我的短信,早中晚都要有,算下多少.365*7·5*3=8214.每晚没信息必须等,没信息会睡不着。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 8楼 ]
可惜我是单身

QQ

[ 9楼 ]
哎!!

[ 10楼 ]
必须支持,希望你们以后的生活会更好!

[ 11楼 ]
呵呵 我们虽然有半个小时的路程 但是每天至少5个电话 晚上还要上网聊会

[ 12楼 ]
可是有谁让我这样做呢?
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

QQ

[ 13楼 ]
我和我老头认识快一年了,见面两次,在一起的日子只有9天,电话不超过20个,短信不超过20条,也经常几天都不曾上网聊,因为他很不方便,但我们彼此都喜欢对方,我在广东,他在上海,距离产生的美
冰封的心,静如止水

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
强人多多 大家都很幸福么···············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

禁止发言

大众审核员

[ 15楼 ]
哥還是單身!最近現實中YY中老熊!

[ 16楼 ]
我不行从2007年10月开始交往的 到现在一直都联系