快速注册|找回帐号|登录帮助

3514| 47

大叔送的东西,但是有点土,是用还是不用啊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

大叔儿女高考结束了,带她去义乌看球赛,顺便给我带了些礼物。今天晚上吃了和便饭,把礼物给了我,回家打开一看两件体恤和一个腰包!其实挺高兴的,不过就是好像不大符合自己的审美观啊! 不太敢穿这出门,在家里穿穿到无所谓!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-18 22:57发布于 07-18 22:57 较早前
要辜负叔叔的好心了, 唉!

[ 3楼 ]
蛮好的啊

请珍惜

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
不错了

[ 5楼 ]
呵呵,挺好看的啊

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-18 23:09发布于 07-18 23:09 较早前
大叔其实挺好的,就是有点“呆”,不会买东西。大叔还喜欢网购,每次买了衣服鞋的之类,都被我笑,哈哈!因为真的不好看呀!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
再怎么说也是一番心意 怎么能不用呢 老人和年轻的审美观是有点差距 这也表明了他心中有你的地位 所以还是穿着吧 土就土点 爱心T恤 哈哈

[ 8楼 ]
你大叔真好 不过个人审美观不一样 其实他买的 那些个东西也不是 很难看啊 算 一般吧!不要辜负看大叔的 一片诚意哦 。在此祝你们 幸福

QQ

[ 9楼 ]
我老头买给我的体恤比你这难看多少倍…我才不管呢,谁叫这是他买的呢…一样穿着出门,不管别人说土还是难看,反正穿我身上我觉得高兴……他还要买大头皮鞋给我呢…我吓得赶紧跟他说土死了不要…哈哈…其实心里很温暖,我给他买了体恤和裤子他同样说难看,但是他心里高兴,他说了这已经不是喜欢不喜欢的问题了,他要穿着在同事面前显摆说这是儿子给买的…
   喜欢大叔让别人说去吧

[ 10楼 ]
啥样的衣服不是衣服,有什么穿不得的
《情生胡同巷》同志小说交流群106949