快速注册|找回帐号|登录帮助

956| 7

好吧,不怪你、本就是一场缠绵游戏,只是我定律没有你高。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨天还沉醉在爱河,今天就要面对破灭的现实、我很想问,谁能给我以年为单位的爱,如果你不爱我,为什么又口口声声的告诉我你爱我,如果你爱我,为什么你每次转身之后,你确又没有了热情,很想说,你伤害了我,你让我爱上了你,然后你又把我抛到了脑后,我伤不起,我真的伤不起,也许我没想到的是,这是一场缠绵我确那么认真,最后我好痛,我好痛、从今以后,我不会在认真的去爱谁,我明白,我要的爱,是你们这些中年男人无法给于的,你们不会专一,我的感情世界里面只有缠绵游戏,转身了以后,我连头也不会在回,在多在多的不舍我也不去留恋,那些幸福不属于我,我不在去奢求、你让我看透了这一切,是假的、假的、你不欠我的爱,所以,你可以选择不再爱我、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你离开了我,还付送折磨,只有天晓得我该怎么做…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
慢慢就习惯了,现在又人一心一意的对我,我还觉得他烦老想出去找个新的玩玩呢、。人啊~~!

[ 4楼 ]
呵呵,能不能释怀,只有自己心里最清楚!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
呵呵是啊,习惯就好,也许中年人的荷尔蒙没有年轻人多了的原因吧…
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 6楼 ]
得!又出一位不相信爱的。慢慢都变得玩世不恭了……
心啊,拔凉拔凉的

[ 7楼 ]
哎~~

QQ

[ 8楼 ]
他走了带不走你的天堂,风干后会留下彩虹泪光。