快速注册|找回帐号|登录帮助

1645| 15

[情感交流] 弱弱的求救下。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
刚认识第一天他要求我与他见面,我不太敢去。推了几天后,他说要去某地方,能陪他去吗?我答应了。开始一切都好。可能我曾经在交友贴子写过不羡慕你的钱,靠。这话也引来强悍的人。每次见面他就要做。他自己还开个小公司。相信也不差钱,没想到找我借两次钱,我只是一个打工的,他是个老板。平时出去都我买单,他就等我买单,我倒不计较。而他说爱我的同时,还天天网上找人。没想到一个52的人天天要做,我都没那样的性功能,我也吃不消他。但是混蛋的是他是我第一个,我也爱上他了。我怎么办?手机不能写长,不然不会这么恶心的短文出来。见谅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
把他甩了…………

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
这种事得看你自己

究竟是你自己要倒贴上去,还是果断分手?

看了你的描述,我觉得他应该是比较花心的。

而且不稳定因素很高~

[ 4楼 ]
楼主是不是差的无与伦比?这种人也稀罕?
人生苦短!下半辈子请让我陪您走完!

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
不知道你爱他的什么?人品?素质?按照你的说法,这些他都没有啊?!!!难道你爱的只是他“徒有其名”的外表?

[ 6楼 ]
长痛不如短痛,果断分手才是王道。
菩萨案前一炉香,修得来世铁心肠。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-20 23:18发布于 07-20 23:18 较早前

Re:

是不要他了,刚开始难免痛苦。其实我很重一段感情,所以对他,我也真心。人,刚开始肯定无法知道对方是一个什么样的人,所以并不是我差到连他都当宝。

[ 8楼 ]
从你写的看出,你喜欢他的,只是他的外貌。小心他搾干你的经济来源和精神
释然了,不再相信不再奢望男男爱。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
赶紧甩开,一点绅士风度都没有
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 10楼 ]
甩吧~支持

[ 11楼 ]
一般第一个尝到做爱的甜头摆脱了孤单以后就比较痴迷了····多被伤几次就学会长大了··都是需要过程的

[ 12楼 ]
看他都接不开锅了,还找你借钱,汗颜

QQ

[ 13楼 ]
已经腐朽的树木,不要为此放弃森林

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 14楼 ]
呵呵 自己的选择自己不要过于后悔就好了
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-29 06:37发布于 07-29 06:37 较早前
救命啊,能请管理员删除我发过的贴子吗,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
你去版务咨询版申请删贴吧.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.