快速注册|找回帐号|登录帮助

1736| 11

关于不能发视频照片,我笑了。。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我笑了,真的笑了,我上过那么多个同志网站,这个网站还真的是比CCAV还“纯洁”“清高”了,我想发个帖子,一直没有通过,原来是不能发视频照片?我真的觉得搞笑,新出的版规是吧?那好,请把版块以前的所有那些视频照片全部删了吧,我以前的的另外个号也发过视频照片的,把他请删了,是哪张自己找,在最后我想提个意见哦,请问版块里,各种Tou拍的照片都能通过,照片都没有通过他本人的吧,请把我的所有帖子的图片删掉了吧,因为我都没有通过他人的意思发出在同性恋网站上了,我怕人家找我要隐私权,肖像权什么的。谢谢了,一定要删了哦,而且的全部。

[ 2楼 ]
支持版主鄙视楼主!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-21 17:15发布于 07-21 17:15 较早前
支持版主鄙视楼主!

shandianzhijia 发表于 7-21 16:46

你跟版主有一腿吧

[ 4楼 ]
回复 2# shandianzhijia

+1

[ 5楼 ]
回复 3# 咬字分开写

继续鄙视你,不解释

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
等哪天你看到各个网站有你的照片就知道这么做好不好
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
LZ,你妈喊你回家吃药了

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-22 01:58发布于 07-22 01:58 较早前
回复 6# 小帅恋上中年

真搞笑啊,你贴照片的难道就不是????

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-22 01:59发布于 07-22 01:59 较早前
LZ,你妈喊你回家吃药了

张小鑫 发表于 7-21 19:36

你爸喊你回家搞GAY

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-22 02:00发布于 07-22 02:00 较早前
我觉得版主该管的不管,刷贴的一下子刷那么多,看不见的吗?发照片的,请问你们哪位,有经过他本人同意?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 11楼 ]
回复 1# 咬字分开写

可怜的LZ啊,你简直是在自寻短见……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]
那是因为发视频照片,后来接到投诉太多,才禁止的。如果发普通照片也被人投诉太多,自然也会禁止的,不过那是不可能发生的。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。