快速注册|找回帐号|登录帮助

1566| 11

[青年找中年] 简单清澈而又神秘的我,寻找懂我的你!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我从来不觉得自己很呆呆的乖,我叛逆、我张狂,但是我为人善良孝顺。我敢怒骂敢言,但不代表我不是一个礼貌为先的理智青年。对于帮助过我的人,我默默的放在心上,感谢一辈子,对于伤害过我的人,我微笑的让对方自责,永远拉进心里的黑名单。我简单又复杂,神秘又清澈,希望嘴角永远挂着那份弯弯的弧度。
                   本人在广州。情况20 173 59 !学习音乐,表演与乐器!是学校的第一主持人(嘿嘿)!爱好游泳,篮球,KTV还有表演==
                              性格属于阳光,少少感性,少少可爱!至于样子怎么样,你说了算! 哈哈!希望你,有自己事业,阳刚,阳光,30以上吧,
                   如果能幽默点,那是最好不过了!身高最好有173以上吧!(好了不啰嗦了,怕被拍砖哈哈哈 MY  Q Q  *** )
                                         希望寻找到,懂我而又特别的你!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
多才多艺美少年!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
少少可爱我171可以吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-22 19:27发布于 07-22 19:27 较早前
回复 2# 共度一生

你怎么知道啊 哈哈哈!谢谢。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-22 19:27发布于 07-22 19:27 较早前
回复 3# mgkm88

好啊,这不是问题的哦

[ 7楼 ]
回复 4# boxod

有效的啊,我的号!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-23 12:05发布于 07-23 12:05 较早前

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-25 22:42发布于 07-25 22:42 较早前
希望寻找到一个可以让我感觉到,窗外风景再美,也不及你的万分之一!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-07 18:09发布于 08-07 18:09 较早前
回复 4# boxod

我加你了。为什么没见过你上网过???

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-07 18:12发布于 08-07 18:12 较早前