快速注册|找回帐号|登录帮助

78011| 318

[经历讲述] 老爸做0后,感觉他有点变了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

简单叙述一下:

我的老爸是一名英语老师,也是我的初中班中任,还是一个长的很不错的U熊。

4-5年后,我已经参加工作,知道了自己的性取向,加入了同志群,我们就在群里相遇的,具体过程.........省略它....

今天中午,我们又一次相聚了,我们互相亲亲我我的,一直都是他做1,今天他说让我做1,自己想试试做0的感受,于是我就做了进入前的几步骤后,终于进入了,老爸说很难受,还疼,我说疼的话那就算了吧,他说让我快点结束就行了,为不让老爸难受,我就集中精神快速的结束的战斗,之后我也帮老爸解决了,之后我就先去清洗了一下老爸留在我身体里的精华, 回到床上,老爸再去洗,等老爸洗完后回来说后面火辣辣的,然后就直接把头忱在了我的肚子上,一只手还轻轻的摸着我变软的小东西,闭着眼睛,感觉他很享受,又很满足的样子。

相处几年来我第一次见他这样的表情,因为平时都是我躺在他那肉肚子上、胳膊上,或者把我抱在怀里的,从来没有躺在我身上过, 老爸做0后怎么变了,变的好温顺,好乖的样子。 当时我看见他那可爱的样子,我就一只手抚摸着老爸的头,一只轻轻的抚摸老爸的身体,当时我感觉我好像是爸爸,他是孩子。

之后,我回忆我在做0后的举动,的确跟老爸的举动一样,还有以前做0的BF,还有小说中啊....,都差不多。

为什么,在做0后,人就会变的小鸟依人,温顺乖乖的样子呢,呵呵 挺奇怪的。

好 哈哈  发表于 09-22 18:37 较早前

本帖被以下淘专辑推荐:

没体会过呢。 我和我哥 刚发展,呵呵 我很喜欢他

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

此帖很^^^好^^

很幸福,不过不知道是不是真的,不会是小说吧
来到我的怀里,让我住进你的心里

禁止发言

QQ

我相信是真的 祝你们幸福

好幸福啊

她就是个0。以前做1都是装的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

很幸福,不过不知道是不是真的,不会是小说吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

回复 1# 我ai胖熊

幸福----幸福===幸福!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

北海大叔如此高兴,看来
每天为爱人做饭洗衣服是件很开心的事