快速注册|找回帐号|登录帮助

12828| 56

老爸做*后,感觉他有点变了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我的老爸是一名英语老师,也是我的初中班中任,还是一个长的很不错的U熊。

7、8年后,我已经参加工作,知道了自己的性取向,加入了同志群,我们就在群里相遇的,具体过程.........省略它....

今天中午,我们又一次相聚了,我们互相亲亲的,一直都是他做1,今天他说让我做1,自己想试试做0的感受,于是我就做了进入几步骤后,终于进入了,老爸说很难受,还疼,我说疼的话那就算了吧,他说让我快点结束就行了,为不让老爸难受,我就集中精神快速的结束的战斗,之后我也帮老爸解决了,我先去清洗了一下老爸留在我身体里的精华, 回到床上,老爸再去洗,等老爸洗完后回来说后面火辣辣的,然后就直接把头忱在了我的肚子上,一只手还轻轻的摸着我变软的小东西,闭着眼睛,感觉他很享受,又很满足的样子。

相处几年来我第一次见他这样的表情,因为平时都是我躺在他那肉肚子上、胳膊上,或者把我抱在怀里的,从来没有躺在我身上过, 老爸做0后怎么变了,变的好温顺,好乖的样子。 当时我看见他那可爱的样子,我就一只手抚摸着老爸的头,一只轻轻的抚摸老爸的身体,当时我感觉我好像是爸爸,他是孩子。

之后,想起自己做0后,也跟老爸差不多,还有以前的做0的BF,小说里,都差不多

人在做0后,为会变的小鸟依人,变的好温顺,好乖的样子 呵呵 很有意思

评分

liuyuan001 + 6 赞一个!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
兄弟 根本就不是那么回事儿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
貌似是这样啊 做0的人都很温顺
每天为爱人做饭洗衣服是件很开心的事

QQ

[ 5楼 ]
写得不错 支持

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
这可能是你的理解方式吧…?
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 7楼 ]
。这个。也不一定做0的就一定会小鸟依人
如果只能让我爱你一小时
写一首最短的情诗
希望你下辈子 别改名字
让我可以更容易 找到你

[ 8楼 ]
什么0啊1啊只是性行为的生活方式,跟性格无关,什么温顺不温顺的,别把性角色带到生活,爱情的平等的
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

QQ

[ 9楼 ]
什么0啊1啊只是性行为的生活方式,跟性格无关,什么温顺不温顺的,别把性角色带到生活,爱情的平等的

咬字分开写 发表于 7-24 02:03

非常认同

[ 10楼 ]
哈哈,祝福你啊,;楼主!!!
时过境迁