快速注册|找回帐号|登录帮助

927| 7

给执子之手8的一封信

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
老赵:

离开家快四个月了,我看见了你找我的帖子,看了之后我很激动也很难过,我不知道我离开家里后你是什么样的情况,我也没有让你给我解释的机会,我打算离开你一段时间,应该说是半年,我想我们都得冷静一段时间,也许那件事就是个误会吧,我希望半年以后见面的时候,我们能像刚认识的时候那样相互傻傻的微笑,不要担心我,我过的很好,你放心,在这半年里,我不会做对不起你的事,没有我的这段时间理,没有人会管你,你大可去寻找你所谓的快乐,但我还是希望你也能和我一样,坚守这份爱情,我是孤儿,从两年前跟了你以后,我觉得你应该是我要找的人,也许我是在考验咱们两个吧,但愿这个考验你我都能成功。

在家照顾好小虎。小虎是我唯一的亲人了,不管咱两以后如何,你记着小虎永远是你的干儿子。

小龙

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
我听不得那撕心裂肺的呼唤,回去吧楼主。

哎呀,以后分手的人最好别在这里发帖,弄得看帖的人好揪心…

大众审核员

[ 3楼 ]
完了,特别生气的离家出走,称呼都是老赵…丘比特啊,狠狠地给小龙来一箭吧!

2013年纪念章

[ 4楼 ]

Re:

执子之手8,7月5日注册。寻人贴发于7月5日。〔不知所措8,7月24日注册。7月24日发回贴。〕这叫、默契!!!??

QQ

[ 5楼 ]
中年何必后悔呢?你又何必考验呢?

QQ

[ 6楼 ]
你想再来一次初恋的感觉吗?
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 7楼 ]
不管的年老的也好、年轻的也罢,在一起时都要好好的相爱。有什么问题都要双双去面对。生活中不全是激情和新鲜的,更多的时候是冗长的平淡。平淡和琐碎的点点滴滴也许就是幸福。“平平淡淡才是真”这句话不是空洞的说辞,它是那些经历了无数次折腾的人得出的最后结论。愿同志们都能有所悟……
心啊,拔凉拔凉的