快速注册|找回帐号|登录帮助

2001| 12

自己究竟爱谁?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在小时候 不了解自己是怎么出生的?

问妈妈 他总说我是被捡回来的 我不相信 记得第一次跟爸爸洗澡 发现爸爸的JJ 跟自己的不一样 为什么他的有那么多的毛毛

我对男性的JJ 有了好奇的心理 晚上在爷爷家睡觉 半夜起来上厕所 之后就想起了洗澡的事 下意识我的手就伸像了爷爷的下体

感觉他的好大 在摸摸我自己的 原来是那么的小 摸这摸这 不知道怎么 就想用口... 之后每次跟爷爷睡觉我都那样

最后爷爷去世了 我没有在那样过 直到爸爸喝酒回家 他倒床就睡 我为他把衣服拖下 之后又有了好奇的心理 最后被爸爸发现

他把我说了

我长大了 没有考高中 我怕考不上大学 我上了一所我们这的卫学 在寝室里 我们互相打闹 最后在床上专门弄人家的JJ

没事 还有个射精比赛 哈哈 一帮疯子 我没有参加 我觉得无聊 不过他们总说我 不是人 JJ 那么大 我觉得没有啊 很正常

之后他们 总愿意跟我一起睡觉 我很烦 大夏天的总急在一起做什么啊 最后我们在底上睡 最后出现的结果就是每天早上起来 他们的手就在我的下面 我很闹`````

实习了 我也开始了工作 在佳木斯的一家药厂 偶然一次上网 我遇到一个人 一个女人 一开始我以为说笑 说我喜欢他

那时候他不服气我 我要气她 最后弄的我似乎真的喜欢上了她 之后我们相处了一阵子 最后她跟我说我们不合适

1是家里的原因 2是她跟我说她不喜欢男生 我哭了

曾经为她哭过3次

再那以后 我对女性有点失去了兴趣 每次看传说中的A片时候我都会下载比较多的中老人同电影 女性的很好 慢慢的........

最后有时候睡觉做梦我反而会做一些我跟女人上床 又一次想起了她```` 但是她说她不喜欢了男生 我知道她应该是骗我的

最后我沉寂在游戏中 没想到在游戏中找了个老婆 我们关系很好 最后他也跟我说 其实在现实生活中她喜欢女性

我蒙了``````

为什么我找的这两个女性都对我这样 在一次的.......

直到知道了这个网站 发现这里有老年人 我似乎对老人产生了很大兴趣

可又忘记不了我曾经喜欢的女生

哎````` 苦恼 我到底是怎么一个人 是喜欢女性还是男性 现在很矛盾``````````

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
希望楼主将版面重新排理……有点接不上去的感觉……
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-07-04 14:15发布于 07-04 14:15 较早前
乱了 乱了 全乱了

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
乱了还不赶快整理?

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
楼主其实是属于双性恋倾向者。不过在下还是好言相劝,这个圈子进来容易,要出去就显得艰难了。所以还是不要轻易涉及同志圈子,毕竟,和异性相恋受到公认,而同性间发展恋情就只有靠地下情来维系。楼主的情感真挚,耿直,对于暂时没有异性的青睐,其实是你的姻缘未到而已,不要灰心,安心工作和生活,静心守候另外一半的到来,切莫想不开轻易发展同志恋情。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2007-07-06 08:08发布于 07-06 08:08 较早前
谢你了 不过我也想修改了

但是 好象改不了了

QQ

[ 7楼 ]
哎我无言 啊undefined

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
嗯,除了叹气,不知说什么好。也许你的伤,就是我现在的痛。那个还生活在网络中,不敢进入现实的人,与你同感。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2007-07-07 16:29发布于 07-07 16:29 较早前
叹什么气麻???

QQ

[ 10楼 ]

、、、

感觉大家的故事都差不多!楼主什么事都看淡一点不然会伤的很深噢!
怎麽做…

[ 11楼 ]
楼主是个双性恋,鉴定完毕!

QQ

[ 12楼 ]
每个人的喜好都不同.不用太在意了.

[ 13楼 ]
乱了还不赶快整理?