快速注册|找回帐号|登录帮助

3023| 18

一个熊叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
!!!!!!!!今天在聊天室无意中认识了一个同城的中年!开始是加了QQ聊了会他发了照片给我看!原来是只熊呢 长得还不错!要我发照片给他!因为我电脑里没照片然后要他把手机号码给我!我直接发手机里的照片 但是他很谨慎没有告诉我!所以就继续了解对方!不知道聊了多久他说我很真诚!接着就把手机号告诉了我!我也就把照片发给他了!可能我样子还看得过去吧!他说要和我交往!说从普通朋友做起!我觉得先做普通朋友的话应该没问题!就答应了!我住的地方离他很近!几站的路!然后他就叫我过去他那吃饭!是不是太快了呀!我没敢答应 但是他再三强调说做个朋友没事的!我就只好答应明天去他家吃饭!他还说吃了饭就带我去游泳!他说:听别人说游泳可以减肥!所以他几乎每天都去游! 感觉好可爱的中年呵呵!

!!!!!!!!我没和网友见过面!去吃个饭应该没问题吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
自己吃一次亏就明白了………

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
聊天室聊来的,最好只聊天,不见面

QQ

[ 4楼 ]

坏老头 发表于 7-25 20:51

或者只见面,不聊天。

[ 5楼 ]
未完待续……

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
回复 3# 坏老头

我跟我那位就是聊天室认识的见面的,还是有不错的朋友

QQ

[ 7楼 ]
就算见面吃饭!有把持的话还是可以的。就怕去了看到人就找不到北了!

[ 8楼 ]
吃饭....小心有药哦..

QQ

[ 9楼 ]
靠 做了他 还顾虑什么

[ 10楼 ]

坏老头 发表于 7-25 20:51

聊天室有什么问题吗?我跟我朋友就聊天室认识的,在一起六年了,不是一样过得好好的。

所谓世界是因为人本身而色态万千,即是说这个世界,是根据你的内心、你的品行素质而决定,外物的好坏终究取决于使用这件外物的人。

QQ

[ 11楼 ]
呵呵 祝福你

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-28 13:50发布于 07-28 13:50 较早前
我去吃了呀!没发什么事呀!但是见了面发现不是我的菜!太胖了!可是对我很好呀!又搞这个吃又搞那个吃的!最后吃了饭还要用车送我回来!我没要他送!大家别忘了自己是个男人不要怕这怕那的!留个心眼就行了

[ 13楼 ]
自己喜欢就好~~

那个聊天室,本人也想去转转~~

楼主..谢谢~~

禁止发言

QQ

[ 14楼 ]
我相信 这是很真城的 你应该去见 这很好

QQ

[ 15楼 ]
游泳肯定要脱衣服的,剩下的你懂的……

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-28 17:28发布于 07-28 17:28 较早前
游泳的地方人山人海的!他还能吃了我哦 不就是被看了呀!最多也就会摸你两下!没什么大不了的!